Кто-нибудь желает летом с НатаВаней на Кавказ?)
Отредактировано Наташа (2011-01-22 01:52:30)
Форум группы "Пыщь!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Начало » Хочу в горы!!!)))
Кто-нибудь желает летом с НатаВаней на Кавказ?)
Отредактировано Наташа (2011-01-22 01:52:30)
на Эльбрус пойдете?
Неделю погуляем, и да, пойдём))
у меня по срокам не выходит...
а какие сроки?
Думаю, вторая половина июля.
Лёлик, ну зачем бы тебе два раза за лето там быть?))
ну тем более
о, да!! тысячу раз да!!
это я к тому, что смог авторизоваться на форуме)
я тоже хочу! теперь) в смысле, в горы. в район Эльбруса, ага))
а зачем непременно конец июля? почему бы не конец августа? или вообще сентябрь, м?
Поздравляю тебя, Фил!!!
Ты же с горами завязал;)или ты завязал с суровыми горными походами?
Ну нам бы отпуски состыковать, ещё вариант конец июля, начало августа. Фил ты с нами?))))
Чорт чорт ЧООООРТ!
Слишком много всяких НО.... #%^#*@^$!%@$&
НО чиста забраться на Эльбрус (раз уж суровых горных походов не планируется ) я бы не прочь.
Да, ОЧЕНЬ не прочь!
ЗЫ ... с конкретными планами определюсь тока к лету...
Ну ни фига ж себя, это что, пол Пыща уже на Эльбрус прётся))) Давайте маршрут составлять)))
Наташк, могу раздобыть трек для GPS по классике. То бишь с юга
Есть еще знакомый народ, который может выдать трек с востока через лавовый поток.
GPS-трек по классике? Это почти как GPS-трек к ближайшему пивному ларьку
Наташ, я хочу с вами. Но на счёт сроков я - "чем позже, тем лучше" - вплоть до второй половины сентября. Вот. Отпуск меня, наверное, всегда отпустит, но в августе-сенятбре погода должна быть зачётней.
если так...дело и дальше пойдет, то и остальные подтянуться
Лёлик, давай всё что есть)) Фил я спрошу народ, что собирается с нами, как им по срокам, думаю, можно и в августе)) Хотим на пару недель, вторая собственно на Эльбрус, уложимся раньше, будем отдыхать у ларька с глинтвейном)))
боюсь, Наташа, в любом случае мы будем отдыхать у ларька с глинтвейном... и хычинами.. и шашлыками... ии.......)))
Не расслабляйся ))) Мы настроены серьёзно)
Сууурьеззные ПЫщИи, ходят в горы отдыхать!!!
Да, отдыхать! потащим ларёк с собой)))
сковородочку, яички, мясцо... м.... ))) езжайте лучше в уллу-тау на акклимуху )))) Нам можно на перевальчики 2Б сходить на пару-тройку дней колечками...
А там уже и на Эльбрус рвануть по классике... Клево )))))
ну я вот ровно так и планировал. недельку в уллу-тау акклиматизироваться к хычинам и потом неделю заложить на Эль.
Нам можно на перевальчики сходить
мм?? ждёмс)
ага! и на кросс-походе добавить новый этап - "спасение ларька с пивом" (легенда: ларек с пивом...слегка не подрасчитав траекторию проваливается в трещину. Цель: достать пиво "живым")......побитые бутылки - снятие с этапа))
следующий этап: накорми голодного судью хичинами (ингредиенты тащатся с собой через все этапы), за КВ необходимо "откормить" судью до заданных параметров))
зы:...только успешно прошедшие (без снятий) выпускаются на маршуры по Кавказу
о! я хочу быть судией!!!
Короче 12 го обсудим. Лёлик, а мож ты с нами?))))
Нет, у меня же Эльбрус с 1 по 14 августа. И отпуск в начале июля на 2 недели, думаю что не в горах. В крайнем случае в окрестности гор;)
А ещё есть желающие на Эльбрус в августе, хотя бы на недельку?
Кстати, в августе у меня больше нет Эльбруса.
Зато мы с Аськой едем на Селигер на 2 недели. с 1 по 15 июля.
Есть еще желаюшие приехать в эту глухомать и по-собирать ягоды\покататься на великах\лодках?
Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Начало » Хочу в горы!!!)))