Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Начало » Хочу в горы!!!)))

Хочу в горы!!!)))

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Наташ, поехали на сборы в Ала-Арчу. Забей на Эльбрус.

32

Мы с Ванькой хотим на Доломитовые Альпы с 18 июля на 2 недели, есть кстати желающие присоединиться и полазить маршруты виа ферата? я подумала, что часть отпуска можно и на Эльбрус потратить, про сборы мы со Светой уже говорили, если Доломиты обломаются, я поеду, но я то буду с новичками бродить))

33

а я всё ещё желаю на эльбрус))

34

Виа феррата это где надо по  лесенкам ходить пристегнутым к стальному тросу?)

35

Типа того, есть места с лесинками  http://vkontakte.ru/club23599438, там вообще разные маршруты, группы будут делится по уровню подготовки я так понимаю, так что можно лезть самим без тросов, прикольно то что высоко(стенки от 150м), красиво и не слишком сложно)

36

Я тоже желаю на Эльбрус и ещё есть желающие товарищи)

37

ммм. не спортивно как-то.

38

Ну так можно не пользоваться тросами, и лезть самим.  Про Маттерхорн ща почитала, там тоже есть тросы и к тому же толпа альпинистов)

39

Также по прежнему хочется на Эльбрус...

А еще в последнее время стали появляться мысли о соло восхождении на Эльбрус...   o.O

К чему бы это....  :crazy:

Отредактировано Tybalt (2011-03-28 19:40:15)

40

мысли о соло восхождении на Эльбрус обычно к соло восхождению на Эльбрус  :flag:

41

А не скучно одному?))

42

ребят, всё, поехали все вместе на Эльбрус в августе =)

43

Я поеду)

44

йа в Питер)

45

Ю, ты на весь август?)

46

ога))

47

Въезд в Приэльбрусье (Эльбрусский район Кабардино-Балкарии) окончательно закрыт для туристов, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Такое заявление распространил сегодня, 16 апреля, Оперативный штаб республики. До сих пор официального документа, запрещающего туристам посещать Приэльбрусье, не было, и всем желающим не возбранялось приезжать при условии, что они согласны с требованиями режима контртеррористической операции и не против им следовать.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/tourism/1395570.html

48

может уже все в Арчу а?

49

А может на Доломиты?

50

я на Кавказ)
Безенги? если туда тоже стрёмно, то в Осетию.

51

А что в Осетии? поподробнее)

52

Горы там, фигли! И осетинские пироги. Людей мало. Я там была раза полтора.
Правда, Осетия, скорее, для нудного классического туризма, нежели для наматывания 2-дневных колец по вершинам и ледопадам вокруг базового лагеря..

53

По фоткам симпатично)

54

А осетинские пироги у меня от работы через дорогу есть)))

55

Фил, прости... "была"?!?! Я что-то упустил? o.O

56

=))))))))))))))

57

о, бл, палюсь, надо себя контроллировать.

а в осетии пироги вкуснее и дешевле и с форелью  :crazy:

по фоткам все горы одинаковы  :disappointed:

58

Ни фига не одинаковы, ты просто ими уже глаза замазолил))

59

Да Фил просто уламывает вас с ним ехать.

Я вот подумываю чтобы в горы смотаться в начала сентября на недельку-две. В треккинг. Мож Заилийский, мож Дугоба, не знаю... Четко идея не формировалась, только пришла в голову.

60

на недельку))) ;)

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Начало » Хочу в горы!!!)))