Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Светиково новоселье

Светиково новоселье

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Всем доброго дня :)

У Светика событие случилось недавно :) И возникла мысль сгонять в кино на "Алису в стране чудес 3D" а потом отметить новоселье на алексеевской.
На этой неделе.

м?

Я, в целом, вист на среду или на пятницу, в четверг, напоминаю, нормативы вторая итерация. Лучше на пятницу - а то надо с результатами сорев сначала разобраться;)
Хотя, в выхи можно с утра забуриться в один из дней. Я тоже не против.

2

Агаси))...Все, кто желает побывать у меня в гостях - милости просим!...И желательно на неделе, потому как с субботы места в квартире поуменьшится))...Поддерживаю план-ниппель: сходить на Алису, приехать в гости, попить чайку и не только...поощаться, пообсуждать чавойннить)) :P

3

Например, можно обсудить предложение Кости старшего на тему предобсуждения тренировок.

И вообще посидеть над перевалами уже более конкретно :) Начать писать план-график похода ;)

А на ночь ты нас оставишь? ;)

4

я вам всячески намекаю... про ночевку!!! :flag:

5

про алису:
я смотрел автатара-3д в киностаре (зал super-d, более дорогой) и остался недоволен картинкой. алиса обещает быть очень красочной: как минимум, её сняли и для формата imax-3d, т.е. 70мм-плёнка и все дела. поэтому, если пойдём на алису в 3д, то давайте не прошляпимся с выбором кинозала. я предлагаю/рекоммендую, на выбор:
imax (дорого) или цифровые залы: к/т "октябрь" - залы 1-2 (1 больше)), киноцентр на красной пресне (не был там), kinostar зал с real-d.

6

предлагаю голосовать за день: среда, пятница или что-то типа воскресенье?...Я за пятницу. Плюс отмечаемся, кто пойдет на Алису?

7

Давайте в пятницу. только не забываем что в пятницу собрание в АК. хотя на него конечно можно забить

8

Я тож за пятницу.

9

Я с вами :) Пятница это хорошо)

10

А во сколько в пятницу? на ночь скорее всего не получится(

11

Мне лично с кинотеатром все-равно. Я бы лучше выбрал тот, который ближе к Светику. Чтобы потом не тащиться далеко.

12

О, как здорово!))) Светик с новосельем!!!  :jumping:

13

Сепасибки! Давай присоединяйся к нам ;)

14

Могу присоединиться после фильма, его уже смотрела, как раз случайно в 3д :)

15

Beychock написал(а):

Сепасибки! Давай присоединяйся к нам

Ох... у меня в 19-40 семинар начинается обязательный  :(

16

как "семинар" зовут)?

Отредактировано Костя (2010-03-11 12:44:17)

17

По сеансам из того что Фил писал: в Киноцентре на Красной Пресне - 19:20, в к/т Октябрь - 19:30, 20:45 и еще позже. Киностар с real-d было бы здорово, но тогда надо ехать в какую-нибудь МЕГУ, а это, видимо, не оч удобно...

18

Я предлагаю Красную Пресню в 19:20.

19

Ребят! плохая музыка...потому как сначала собрание в АК...Предлагаю гденнить поближе к Универу, чтобы успеть после собрания на вечерний сеанс и, соответственно, домой!...типа там Формула кино на Мичуринском или Каро на Вернадском или, в Рамсторе говорят 3D есть..?!...и где-нибудь в районе 10 вечера, не раньше.

20

А забить на собрание в АК, не?

21

ню...ради вас всех моно канеца и забит!!! :flirt:

22

Костя написал(а):

как "семинар" зовут)?

Практикум на суперкомпьютерах, сегодня как раз задания индивидуальные раздают(
После него могу к вам присоединиться, правда боюсь будет очень поздно...

23

Ольк, мы только в 21:20, похоже, в кино идем в Рамсторе. Так что успеешь :)

24

Да, Олечка, давай! =))

25

ткс Олич!...ты уже на "карандаше", так что освободишься - звони!

26

есть альтернатива: вы все идете на Алису...скажем с 19.30....а мы в АК, освободимся мы примерно в одно время, созваниваемся, втречаемся и едем ко мне))

27

только там сеанс в 19:10.

28

Есть альтернатива вам не ходить в АК на собрание :) Что там вообще такое планируется, что вы обязательно все там должны быть?

И я уже настроился на сеанс в 21:20.

29

...не обязательно идти в Рамстор на 19.10...
В 21.20...это мы дома будем в районе 12 ночи...что не очень удобно.  Костя ст. освободится к 10...

30

такс...предлагаю вам самим определиться и скинуть нам смс....пойдете в 7 без нас, или все вместе в 21.20!

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Светиково новоселье