Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Флуд? » Я люблю, когда муж рядом... РЯДОМ я сказала!!!

Я люблю, когда муж рядом... РЯДОМ я сказала!!!

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Господа, я горжусь нашей огранизованностью, но это не повод расслабляться ;)

http://community.livejournal.com/advent … 12856.html - это освежило у меня в голове живописный рассказ Игоря. И про п-2009 в том числе, а не тлько про сборы.

Короче, как сказал бы Игорь: "Нам есть к чему стремиться" ;)

2

:D

3

Игораш жжёт ) Педагог, блин  :D

4

Мне  название темы просто понравилось)))просто В ТЕМУ))

я немного с опозданием)но весь день думала об этом...
Асечка! С Днём Рождения!
Пусть уже ночь..и вообще второй день начался..какая разница.
Ты чудесный человечек.
Для меня загадка)Но удивительная.

и вот главное...чтобы Муж был РЯДОМ!)

и чтобы Ты была счастлива. (и тут пусть и муж постарается))

Улыбайся)))))
и пусть у Вас дома всегда будет солнечно и уютно, в любую погоду.
=*

5

Спасибо, Юльчик! =) Второй день, но все только начинается ;))
*улыбаюсь вовсю*

6

Ой-еййй-ой...пропустили!!!! Но все равно , С ДНЮШОЙ, Асик))))))...могу только присоединиться к Юльчику))) это действительно так! и мы тебя все обожаем))) :rolleyes:

7

И да! Лёль, заметь, у нас еще прогресс на лицо)))

8

Кстати, да. Прогресс по раздолбайству на лицо. Но до Мастера-Игоря нам еще работать и работать :)

В основном, конечно, вам. Потому как я гораздо ближе к светлому идеалу пофигизма и раздолбаства.

9

какой прогресс, простите?))

я вот буду на скалодром ходит...вот ток зарплату получу))

10

т.е....мы катимся к тому...как в том анекдоте...про группу кабанов, тащащих огроменные свои рюкзы, плюс инструкторский...а ты с планшетиком бушшш вышагивать и рукой как Цезарь указывать...- идем, тудысь!!!))))) :rofl: а вот Юльчик лезет тудысь)))) и провешивает все)))

11

а у кого тут есть планшетик?) это признак-атрибут руководителя?

12

Beychock написал(а):

Ой-еййй-ой...пропустили!!!! Но все равно , С ДНЮШОЙ, Асик))))))...могу только присоединиться к Юльчику))) это действительно так! и мы тебя все обожаем)))

Спасибо, Светик!)))

13

Нет мы катимся к раздолбайству и неопределенности, которую и проповедует так называемый Aura-style. Ну, может, не проповедует, но как-то так у них получается. И руководитель там скорее бегает постоянно в мыле и пытается что-то сделать чтобы уж совсем все плохо не было, а участники получают "удовольствие" от постоянных и повсеместных срачей вызванных все той же не четкой структурой похода и руководства в целом. КАк-то так, вроде. Но лучше по этому поводу к Гуру обращаться ;)

Планшетик у меня был в единичке по Кавказу - больше не буду брать с собой, мне тогда очень не понравилось.

14

...у нас будет "организованное" раздолбайство:...кагы руковод молчит, а все и так знают, что надо делать))) ;) ...ладно, уболтали, Лёль только всем подмигивает)))

15

О, это будет круто :))) Воистину (:

16

у меня теперь есть планшетик :)
так что всё будет так, как Светик говорит!

17

тагдысь пора в походик собраться))) ;)

18

гыгыгыг)))...при поиске в яндексе по словам "турклуб мгу" появляется фота Точилова, Асика ...))) забавно)  ^^

19

И ИгоряСаныча :)

http://yandex.ru/yandsearch?text=турклуб мгу&lr=10735

20

:-)

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Флуд? » Я люблю, когда муж рядом... РЯДОМ я сказала!!!