Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Флуд? » лишний выходной?)))

лишний выходной?)))

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

праздник кажется называется "День народного единства")
так вот есть предложение этому самому нашему народу в этот день и объединиться)))

может поехать в лесок  во вторник с одной ночевкой и померзнуть вечерком у костра. или может, кроме Кости, есть у кого совсем поближе дача,где можно хорошо посидеть нашей компашкой. или кто нибудь хочет толпу гостей.
ну или просто погулять.

давайте что-нибудь придумаемс и соберемся все-таки!
хоть какаято часть))

ваши предложения, соображения, возможности? :jumping:

Отредактировано Солнечная (2009-10-24 13:07:33)

2

Есть мысль завалиться в среду с утреца или днем в сауну на территории МГУ. Справку по ценам могу навести.

Там хорошо было, когда я там последний раз был. Парилка не большая, но хорошее место для отдыха, бильярд, два бассейна, душ и даже тренажок там был, кажись :)

м?

3

запасной вариант от Филиппа: п\х Воскресенское
баня 1500 за час + потом Филова 3х-комнатная квартира
до воскресенского идут автобусы и маршрутки от теплого стана без проблем)

ну а если вообще никто не хочет тратить денег на баню(типа Юли)), то можно просто устроить там тусовку)

4

Предлагаю посвятить этот день подготовке отчета большой шумной компанией. Предварительно даже готов выделить под это дело комнату в Красногорске, но места там мало. Костя ст., а может у тебя затусуемся? Или еще у кого дома, ваши предложения? А то я так понял, что Фил не в восторге от нашей идеи :) Ну и вечером просто отпразновать день единства чашечкой крепкого чаю :)

Готов предоставить два рабочих места - ноутбуки.

5

эй! я вполне в восторге! ;)

но с баней косяк. дешёвая баня занята вечером вторника и не работает в среду, но свободна с 21ч в пятницу и на выходных ;)
есть на вторник дорогая баня - 5000р / 2 часа (и не то, что бы это императорские апартаменты на 20 человек). хотим? если да (я не очень), то рожайте скорее, я завтра закажу.
можно и без бани, в принципе-то. приехать утром в среду, вечером разъехаться.

ЗЫ. ИНЕТА У МЕНЯ НЕТ! только мобильный (т.е. дорого и медленно, даже если с маленьким трафиком). но есть монитор 24' и телек 27'.

6

и, да. у меня довольно свободно, но обстановка, в целом, спартанская. из мягкой мебели только два матраса и несколько подушек))

7

Большой шумной компанией??!!...нюню...запросто мы тебе наваяем отчетец!!! :cool: ...и я так понимаю, что до Красногорска ближе ехать?...мне эта идея больше нравится. К Филу...в квартиру, где много места, реально на день, обломно ехать...захочется остаться!!! :D

8

ну вообще ехать то помоему одинаково))

ну я б хотела к Лехе.
хотя правда уже не знаю...я ету тему открыла и вот сама уже сижу и подумываю о том как бы выкроить то на это время.
а то будет смешно - сама предолжила все это и не поеду))

9

так чё, к Лёхе?
до меня ехать от тёплого стана 25 мин на автобусе или 12 мин на машине.

и, собственно, когда заезд? ;) ко мне можно во вторник, но не раньше 22ч.

10

А до меня ехать 15 минут от тушинской на маршрутке (40 рублей) либо 15 минут на искричке и 20 минут пешком по лесу (бесценно).
Ну и да, ночевать у меня врядли получится, ну и обычная отмаза - у меня бардак в квартире %) Но идея что я никуда не попрусь мне откровенно говоря нравится, а то что это все я куда-то езжу :)

11

нет ну блин! давайте ка решите уже, а?))

12

Я уже решил :) Приезжайте ко мне :) в среду с утреца :) Но с не очень раннего, чтобы я выспаться успел.

Встречу приезжающих на платформе Красногорская. Давайте о конкретной электричке договоримся позже. Но пока предлагаю вот эту: http://tutu.ru/view.php?np=b50f4f53

Думаю, что можно и раньше, если вам не лень приезжать рано :) Но раньше 10:19 приезжать на Красногорскую не надо :) Я не высплюсь ;)

На всякий случай точка на карте где я живу: http://tinyurl.com/yfz47pu/ Это для особо самостоятельных.

13

да нам бы тоже выспаться)))) и домой непоздно вернуться)

ну хорошо))

14

Клево!!! Едем к Лёлику!!!...Даффайте все вместе на вокзале всретимся и поедем :shine: ?...

15

Я из дома только в час выехать смогу, так что буду только к полтретьему

16

давайте)))

у касс.а вокзал то хоть какой?)

17

http://rasp.yandex.ru/thread/6356x6815A … to=9601142

мы со светиком уже договорились 10.30 у касс на Курском вокзале.
без опозданий!!!!!!!!!!

опоздунов не ждем!
подползайте заранее и покупайте билеты на эту электричку...

хм.кажется эта та электричка,про которую выше гворил Леха.

18

Не забываем ноуты, если можем их вообще взять с собой :)

19

а надо?

20

Ну мы же типа отчет будем ваять %) Я могу только два рабочих места обеспечить :) Максимум три.

Хотя, что-то мне подсказывает, что больше четырех не понадобится ;)

21

извини. но я в принципе не понимаю зачем больше одного компа)))

я бесовтолочь))

22

Хорошо посидели, я считаю :) Приходите в гости еще :) Это повод держать квартиру в порядке :) Да и вообще я рад был вас видеть :)

23

я за!!!!)))))))

24

Гыгыгыг!!!! УУрррААА!!! Приедем обязон, если ты нам еще монгольские эпосы почитаешь!!!... Бай-да?! :D

Отредактировано Beychock (2009-11-05 09:50:14)

25

Точилов!!!ну и хде файл с отчетом?)))

26

http://spreadsheets.google.com/ccc?key= … &hl=en

Не кричи на меня :) А то а-та-та будет.

Значится так: по ссылке техническая часть отчета.

Что с ней нужно сделать? Ответ прост - заполнить столбец "описание".

Когда заполняете, пишите в начале ячейки свои инициалы Фамилия Имя. Вася Пупкин быдет выглядеть как ПВ. А также выделяйте то что заполнили любым цветом, только не темно-зеленым.

Темно-зеленый - это цвет ячейки с уже почти наверняка утвержденным текстом (без фотографий и GPS-точек).

Потом добавятся цвета для ячеек с "текстом и фотками", "текстом, фотками и GPS", "текстом и GPS".

Не бойтесь писать описания. Я бы хотел, чтобы каждый из вас попробовал - это очень полезный навык. Отмазки типа "у меня не получится" отмазками не являются. Я все-равно буду редактировать то что вы напишете ;) Зато потом можно будет сравнить то что вы написали с тем что я отредактировал. Вот Светиковы и Юлькины первые три дня я уже отредактировал и они не сильно изменились ;)

---------------

Про процедуру подбора фоток я напишу позже, а сейчас таки выйду из макдачной и дойду до дома ;)

27

что то мне подсказывает, что вчера была гулянка,которая не реализовалась в среду)))

было клево) :jumping:

28

Ага, было клево :)

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Флуд? » лишний выходной?)))