Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Флуд? » Soft

Soft

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

я так понял, у многих проблемы с безопасностью. Специально для вас, друзья Eset Smart Security 4 (бывший NOD32), залит на Яндексе. Это 32-битная версия под Windows. Если надо 64-бит, говорите - залью.
Там в архиве, кроме установщика, текстовый файл, в котором адрес сервера обновлений, его надо вбить в настройках антивируса. При установке у вас запросят юзернейм и пароль - надо пообещать "разобраться позже" и ничего не вбивать. Потом открыть окно программы, нажать F5, в появившемся окошке в списке слева ткнуть на "Обновление", после чего справа - "Изменить" напротив сервера обновлений, где сейчас написано "Выбирать автоматически...". В новом окошке в верхней строке пишем адрес из txt-файлика ( http://update.homelan.lg.ua/eset_upd_v3 )  и тыкаем "Добавить". После чего пару раз "ОК" и радуемся жизни =)

Отредактировано Philip (2010-04-14 17:26:44)

2

Обязательно установлю.

Тут еще Костик, может быть с софтом расскажет что-нить. Только уже на тему веревок.

3

да, есть такая замечательная программа, которая позволяет рассчитывать усилия полиспастов, нагрузки на отдельные звенья системы и т д. с учетом характеристик конкретных веревок, блочков и прочего снаряжения.... вообщем штука крутая. соответственно в ней можно легко и просто придумывать различные системы под конкретные ситуации под конкретное снаряжение. кроме того можно наглядно посмотреть принципы работы полиспастов, где какие нагрузки, куда какие блочки можно ставить, куда какие не стоит.. ну и так далее... Вообщем наверное в ней можно делать еще какие-то вещи, но я пока не знаю что конкретно.
называется прога RescueRigger. разработана для спасателей.
но есть одна проблема на официальном сайте стоит 130 $ на наших торрентах ее соответственно нет, потому что прога весьма узко специализированная и мало кто про нее знает.

вообщем кто первый сможет ее где-нибудь скачать получит шоколадку.

официальный сайт

Отредактировано Костя (2010-04-14 21:17:40)

4

вот она RescueRigger 6.0
правда это версия 6, а существует уже 7. ну, дарёному коню..

5

еее это мега вещь. ну ничего на 6 версии поупражняемся а там и 7 найдем)

6

простите, но у меня не ставится :((( ни у кого больше не возникало проблем с 2-to-1.rig?

7

Дорогая, должно быть, будет шоколадка... ;)

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Флуд? » Soft