Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тренировки » Тренировка на Рожайке на вторые майские

Тренировка на Рожайке на вторые майские

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Всем привет и с праздниками ;)

Итак, грядет тренировка не к КП ;) Но на знакомство группы между собой и с веревками.

Предлагается: как можно оперативнее дойти от Курского направления до стандартного места на Рожайке. Ваша задача - найти этот краткий путь и провести по нему всех нас. Желательно чтобы путь был не вдоль автострад и дорог.

Выезд из Москвы - с утра 8 мая. (можно особо рьяным заехать недалеко от ЖД 7 вечером. Я, наверное, так хочу сделать)
Потом идем столько сколько напридумываете до места. И ставимся лагерем.
Заготавливаемся дровами.

9 мая празднуем день Великой Победы веревками и переправами через реки :) Открываем купальный сезон первым переправляющимся. Тягаем тяжелых вверх-вниз, скалолазим, пробуем бить крючья и класть закладки в тот нищий известняк, который там есть. Вечером глинтвейн, задушевные беседы и вообще тимбилдинг ;)

10 мая просыпаемся после празднования, болтаем, переправы тянем - в одно лицо и командой. И валим домой.

-----

Итак, хочу понять масштабы нашей толпы. Кто идет и когда? ;) Тренировка отдыхательная и добровольная, но, я надеюсь, вы сами понимаете что всей группой мы общались пока очень мало и мне это не нравится, так что вы приложите все усилия чтобы попасть на нее и отдохнуть от суеты города в окружении леса, речки, костра и квадроциклов :)

2

Alfard написал(а):

Предлагается: как можно оперативнее дойти от Курского направления до стандартного места на Рожайке. Ваша задача - найти этот краткий путь и провести по нему всех нас. Желательно чтобы путь был не вдоль автострад и дорог.
...
Потом идем столько сколько напридумываете до места. И ставимся лагерем.

вот это - мне вообще непонятная часть послания с выше)

я как всегда 8 числа после 13. и что, я чтоли куда то много и долго и неизвестно пойду одна?или там краткий путь?или что вообще? у меня есть шансы дойти?))))

3

Ну есть краткий путь, ага :) Не нервничай, дойдешь ты как все нормальные люди :) Сразу на место, в то время как мы будем отважно плестись по лесу ;) Или не будем, если настроения не будет ;)

4

Ну мы, чтоб пократче было, доедим на машине, думаю 8 утром.

5

а я не буду =(
и Шарик вряд ли.
диплом очень скоро.

6

а может в полушкино, там и место обжитое и ехать не дальше, а возможностей полазеть и потянуть всякие всячины там на много больше. очень печально что немногие планируют выезд на эти выходные. мы планируем ехать на машине, есть два вакантных места, кто желает - связаться заранее и договориться. я так понимаю нас будет мало  человек, одной машиной не получится?

7

итак, нас собирается как-то не много. Тогда концепция меняется: Рожайки не будет. Нет смысла ехать туда сильно малым количеством народу, да еще и в такую даль.

Переправа, пострады и т.п. в Нескучнике 10 числа днем.

8

жаль, что без тусовки.

ну хорошо (хотя может после чиво и потусуем))) как всегда все ведь с термосами и перекусом?))
ну я буду конечно.

9

Подробности последуют? (по датоместовремени?)

10

10 числа, Встречаемся в 12:00 на станции Ленинский проспект.

По веревкам - у кого что есть?

11

ну у меня какая-то мотня похожая на путанку. за большую шоколадку вынесу её до подъезда. за очень большую - до автобусной остановки около дома. до теплака или ленинского - соответственный рост размеров шоколадки)

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тренировки » Тренировка на Рожайке на вторые майские