Всем привет и с праздниками
Итак, грядет тренировка не к КП Но на знакомство группы между собой и с веревками.
Предлагается: как можно оперативнее дойти от Курского направления до стандартного места на Рожайке. Ваша задача - найти этот краткий путь и провести по нему всех нас. Желательно чтобы путь был не вдоль автострад и дорог.
Выезд из Москвы - с утра 8 мая. (можно особо рьяным заехать недалеко от ЖД 7 вечером. Я, наверное, так хочу сделать)
Потом идем столько сколько напридумываете до места. И ставимся лагерем.
Заготавливаемся дровами.
9 мая празднуем день Великой Победы веревками и переправами через реки Открываем купальный сезон первым переправляющимся. Тягаем тяжелых вверх-вниз, скалолазим, пробуем бить крючья и класть закладки в тот нищий известняк, который там есть. Вечером глинтвейн, задушевные беседы и вообще тимбилдинг
10 мая просыпаемся после празднования, болтаем, переправы тянем - в одно лицо и командой. И валим домой.
-----
Итак, хочу понять масштабы нашей толпы. Кто идет и когда? Тренировка отдыхательная и добровольная, но, я надеюсь, вы сами понимаете что всей группой мы общались пока очень мало и мне это не нравится, так что вы приложите все усилия чтобы попасть на нее и отдохнуть от суеты города в окружении леса, речки, костра и квадроциклов