К КП тренировка.
Как насчет большинства команды на КП?
В принципе, я готов заменить Фила на тренировке.
Если Васильев позволит, то у нас уже будут условия по А на этих выходных.
Форум группы "Пыщь!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тренировки » Полушкино 15-16 мая?
К КП тренировка.
Как насчет большинства команды на КП?
В принципе, я готов заменить Фила на тренировке.
Если Васильев позволит, то у нас уже будут условия по А на этих выходных.
Или есть еще вариант хорошей тренировки на горном буревестнике.
Он будет проходить в эти же выходные. Он менее изнурителен и его можно пройти в зачет проверки на местности и после этого вообще не бегать КП
И я бы лично поехал на горный буревестник.
Единственное что, в Полушкино мне очень хочется попасть на один из выходных и промерить длины этапов. Это достаточно быстро, но это нужно будет сделать.
Как вы на это смотрите?
Итак, нужно срочно решаться с участием в буревестнике.
Условия лежат http://www.tmmoscow.ru/index.php?go=New … amp;id=233
Там в субботу нужно пройти по одному этапу каждым участником команды.
В воскресенье дистанция на все 6 человек. Командная. Думаю, что расчитывать на 3 класс не нужно
Нужно срочно понять кто хочет и может. Потому как совещание представителей уже сегодня, а заявка вообще до вчера была Но если что, то можно и на месте заявиться.
Я хочу и могу.
я хочу)
Сегодняшними посиделками постановлено поехать завтра в ночь в полушкино.
Потренироваться в субботу и вернуться вечером домой.
Начало тренировки - в 10:00 для тех кто едет в сб. Для тех кто едет в пт - как встанем
Веревки - берем все че есть.
НатаВань - я покупаю нам завтра полтинник и привожу его.
С меня еще Беалька, два хвоста коротких на судейские накопители и судейскую страховку. Если найду полтиник (вроде есть дубовый битый, тоже привезу.
Костики тащат свои коломны.
Фил - возьми плиз путанку (или тебя не ждать?) или передай ее комунить завтра плиз.
Петли - да. Шанты - да (нужны будут два).
путанку возьму
НатВань, затарьтесь еды на свой вкус))
По сегодняшнему вечеру - едем на электричке 21:51. Встречаемся в 21:30 у пригородных касс.
Кто планирует сегодня?
Я, Костик мл. Еще?
НатаВаня завтра с утра.
А какие планы на вс?
На воскресенье у меня в планах поехать судить буревестник (мб с Костиком мл). Кстати приглашаются все - как минимум посмотреть на побеушки нормальных ТМ-щиков. Желание посудить сильно приветствуется.
А еще я буду доводить до ума условия на КП, рисовать схемки этапов к тем же условиям и готовить протоколы стартов и команд:) Но по этому
Господа судьи!!! В 8:00 надо быть обязательно, чтобы понять, что вам судить.
Обвязки - берите, нижнюю, чтобы страховать, тем, кто наверху будет стоять подстраховаться, чтобы не упасть с 10 м (так что ус тоже пригодится).
Судей надо много. Поэтому обращаюсь к тем, кто в Москве: если можете приехать посудить - приезжайте, пожалуйста! Хорошую компанию и захватывающие впечатления мы вам обеспечим. Все будет не очень долго, самые поздие старты запланированы в 13:30. В общем, учитывая накладки, к 16 можно освободиться.
Кто соберется - напишите мне в личку, чтобы представлять, кого ждать.
Работа разная, в том числе не очень квалифицированная: пристроим любые руки!
Еще прошу обязательно отозваться тем, кто уже обещал приехать с подтверждением, что все осталось в силе.
На данный момент судьи: Точилов Лёша - старший на блоке этапов (мы судим на скалах), Егоров Лёня, Шабля Лёша, Домбровский Женя, Маркевич Костя.
--
Это из письма Кати по рассылке ТМ. Народ, у меня реальное предложение - приезжайте. Сложного не будет, зато будет интересно )))
---
Сегодняшние соревы действительно удались %) я еле шевелюсь сейчас.
---
Если что, то мы с Дашкой Зимариной встречаемся в 7:30 на ВДНХ в центре зала. Если что, то мой мобильник сел и будет мертв до понедельника - по сему досягаем через Дашку: 8 916 247 65 13
ты еле шевелишься, конечно, из-за сорев сегодняшних, а про чудо-коктейль остальной группе знать не обязательно
Ты зря стебешься. Реально из-за сорев %)
Кстати, вы зря не приехали - было очень преочень круто ЛИчно я получил кучу ТМовской экспы Ну и организаторской тоже
Леха крутой....дааа...
Привет!
Поздравляю с 3 местом на всех трех дистанциях! Жаль, что вы не остались на финал.
Все твои участники подтвердили третий разряд (на финале с таким же отрывом от победителей
выполнили бы второй).
---------
Из письма Ильи Овчинникова сегодня мне Так что поздравляю вас, господа Мы молодцы )
http://tmmoscow.ru/news/mos2010/ChempMO_gtm_2010usl.htm - условия сорев, которые мы бегали. Могли бы спокойно получить именные дипломы на каджого участника
А так только три диплома получим. За третье место на каждой дистанции. Каждый диплом на всю команду.
мы ваюем не за награды, а за ... . хотя наградные грамоты, особенно с гос символикой меня очень радуют
а я чё-то не вкурил, у нас же (ну, меня) разряды по спортивному туризму, а подтвердили разряды по ТМу?)
Нет пока вида спорта ТМ Пока это все спортивный туризм. И можно радостно бежать оформлять разрядки по спортивному туризму но на основании ТМовских соревнований. И ближайшей осенью с чистой совестью бежать Гонки Четырех по третьему классу
Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тренировки » Полушкино 15-16 мая?