Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тренировки » Полушкино 21-23 мая

Полушкино 21-23 мая

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Вань, как там с блинами по 20 кг? и креплениями?
Леш, ты говорил что у нас будут какие-то лямки для переноски пострадов. мне кажется самое время опробовать.

Еще у кого-нибудь есть краска? в выходные надо будет маркировать веревки

Кстати о веревках у нас есть
1 - Светина ститика Беаль.........."Белая"
2 - Лешина динамика Беаль........"Фиолетовая"
3 - НатаВанина статика Венто....."Синяя"
4 - моя статика Коломна ............."Черная" (и она уже почти не але в идеале надо ее на что-нибудь поменять)

а вот пятую предлагаю купить "Калину" какого-нибудь ядреного цвета давайте скинемся по 200 р. или около того.

2

Веревки маркируются цветной изолентой, а не краской.
У меня есть синяя...

Расскажи мне как Светина белая будет отличаться от твоей "Черной"? ;)

Про лямки - напомню Илюхе чтобы принес их нам.

3

Ну вообще краской если всерьез, но можно, конечно, и изолентой.

ээм ну Светина такая чистенькая, мягенькая, а моя грязная, дубовая и битая, кстати, уже. 

Лучше всего скинуться по 400 р и купить 2 "калины", с другой стороны куда их потом девать...

4

Может Костину "черную" тогда?

5

изолента на новой гладкой верёвке сбивается дюльфером напрочь в противоположный конец хвоста :)

6

мы планируем на эти выходные взять 1 блин 20кг, и побегать с ним всем кто захочет, если это реально то на сл. выходные возьмём ещё 2, если нет то будем набивать рюкзаки песком и прочей хренью

7

По поводу изоленты - ну не знаю. Смотря как намотать.

8

У меня есть красная изолента.
И моя Коломна (53м) теперь снова белая :)  или можно по другому - постиранная :))

9

снаряжение берем по максимуму, все петли, карабины, блочки, шанты, лесенки, фифы, такелажки и.т.д...
веревки: светина беаль, натаванина синяя, лешина фиолетовая, + 2 новые венто и калина. (черная и красная или какая-то еще ядреная) + кусочки под полиспаст и под судейскую страховку.
Костя не забудь гри-гри 2 штуки.
берем кусочек репчика 6 мм около 50 см, чтобы сделать регулируемый длинный ус.
самостраховку на каску.
педаль под жумар! + еще что-то, чтобы жумарить быстро и с минимальными трудозатратами, например кроль.
Леш, возьми пантин. давно пора посмотреть что это такое, и лямки для пострада.

предлагаю завтра с вечера прогнать переправу, потом подъем в кошках потом еще раз переправу, если в первый раз будет на але, и напоследок "скалы", уже, видимо ночью
А с утра будем делать спасработы пока из ушей не полезут, и связки.

Отредактировано Костя (2010-05-20 23:26:45)

10

да и фонарики пригодятся

11

То есть вы завтра все приезжаете?
А можно план целиком услышать? Не уверен, что у меня получится в пятницу подъехать - скорее в субботу с утречка(

12

план такой:
пятница вечер: переправа и подъем\спуск в кошках, может разок пролезем "связки"
тренируем эти 3 этапа по кругу вчетвером (Костя, Костя, Света, Ната), пока не приедут Леша, Ваня и Фил,
потом "скалы" (ночью)

суббота: надо прогнать спасработы раза 3-4. скалы, связки. Дальше видно будет.

13

Ребят, вы как хотите, но я лягу спать как приеду.

Связки вы не пролезете при всем желании. Они будут ставиться непосредственно перед показом.

Железяки возьму, да.

14

Под полиспаст обратите внимание - нельзя иметь отдельную веревку 10мм. Либо 8-9мм. Либо не длиннее 5 метров. Типа только вспомогательную можно в дополнение к уже имеющимся пяти.

Хвостик под судейскую страховку захвачу.

15

в качестве еще чего-то, что можно сделать для быстрого жумаринга - это второй жумар. Или например капелька в беседке гриша тоже подойдет.

Фифы не забудьте.

16

насчет связок:
пролезем М3
пролезем имитацию М2
М1 не пролезем. можно разве что на ровном месте веревки разложить.

Отредактировано Костя (2010-05-21 01:14:34)

17

Прошу занести в протокол: московское время 2:48 - сижу разбираю этапы и готовлюсь к тренировке!!!
:))))))))

PS Россия-Канада 5:2  Уррраааа!!! :)))))) Мы их взгрели!!!

18

2:56
а я все ботаю зачет и курсач  :canthearyou:

19

Ох ты о_О Ладно, погляжу ближе к делу
А на воскресенье планы есть?

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тренировки » Полушкино 21-23 мая