Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Сегодня после награждения

Сегодня после награждения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть предложение пойти в Рамстор и обсудить какие-то вопросы, которые нам нужно решить до похода:

1. Раскладка
2. Снаряжение (точнее его проверка и взвешивание) - кому чего не хватает
3. Раскладка - сколько едим и когда. Нужно понять соклько мы хотим мяса и заказать его еще до награждения у Олега Ульянова.
4. Аптечка (личная и групповая, подготовка к походу в городе)
4. Ремнабор
5. Финансы
6. Сайт
7. Готов рассказать про наш маршрут по карте, если время останется.

2

доппредложение: может обсудить это не в Рамсторе, а например у Костяна в деревне... :))) (или у Фила, или ... у кого еще есть деревни и желательно с банями? :) )

... забравшись, например, на второй этаж бани (не забыв при этом посетить первый  :D  )
я думаю оч продуктивно могло бы получиться! :D

ЗЫ Опять же отметили бы нашу победу по-человечески :)))

3

ага, мысль хорошая, НО... :) До Костиковой дачи как до городу Парижу баттерфляем - соответственно это только выходные.

К тому же у нас Костик и Фил (читай снаряженец и завхоз) уезжают в июле - что какбе намекает нам на оперативность в принятии решений.

Продуктивно - это да :) безусловно. И в баньку хочется аж жуть :)

Паковаться, кстати, скоро начнем. Совсем скоро. Сухари там сушить и все такое...
Кстати, как насчет паковки у Светика? Мне кажется что в связи с более удобной расположенностью по отношению к метре и в связи с Бендером - это наш вариант. Светик, м?

4

мы всегда всем рады! а когда вы хотите, поточнее...? :)
ЗЫ: командировочки знаете ли...че б их.. %-)

Отредактировано Beychock (2010-06-15 12:40:54)

5

Бендер убирается в коридор, а по выходным с Ваней на дачу, так что смотрите сами. То что поедит поездом, всё равно, наверное, будет доставляться с Ваней на машине.

6

ППппппыыыщььь!...есть предложение, в четверг после нормативов поехать ко мне, попить чаек и не только, пообсуждать, поиграть на гитаре и все такое прочее...))...спальники с собой приветствуются) :rolleyes:

7

уууу) я-таки только за (: :jumping:

Отредактировано Philip (2010-06-16 01:05:29)

8

Ага, идея очень хорошая. Тем более что идея ехать в эти выходные к Костику на дачу вообще ни разу не греет :)

9

нароооод? а как у вас самочувствие после рамстора? меня вот выворачивало только что наизнанку  :x

10

Самочувствие нормальное, видимо, Фил, тебе достался бонус.

11

Фил, я когда в последний раз ел крылышки в ростиксе), угодидил в больницу на следующий день.. :x так что будь с ними осторожнее впредь...

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Сегодня после награждения