Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Медицина

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

По просьбе Светика создаю тему. %)

2

ну тему Светик сама могла.
по-моему, речь шла о ветке.

3

Мальчики! не ругайтесь)) :flirt:

4

напоминаю:
1) Филу не забыть заполнить завтра анкету.
"Малиновому" - прислать анкету.
Шарику, Горынычу...ню и мне - "определиться" с группой крови.
2) Начинаем собирать личную аптечку: гигиен.помада ОБЯЗАТЕЛЬНА! крем для лица и рук, активир.уголь, бинт, и все свои "самые любимые" колеса, эластичный бинт (если вы им активно пользуетесь)
Ксерокопируем полис, назание страховой компании, до какого числа действует. Лель! мы страховкой заморачиваемся дополнительно??
3) Настоятельно рекомендую провести ряд мероприятий, дабы "помочь" своему организму легче справляться с нагрузками в походе:
- посетить стоматолога;  :cool:
- начиная с этой недели начинать принимать витамины (курс минимум 2 недели, самое простое -купить пачку компливита и ее пропить, ну или свои "любимые")
- едим активно гематоген! (обчный совдеповский) :glasses:
- "спортивый режим"! (для некоторых...хотя бы в ограниченных дозах!)  :flirt:
4) мне нужен "ассистент", Лёлик ты не передумал? ;)

5

4) э... Извини, Светик, не до этого мне сейчас... Ну вообще ни разу. Шарик, Ната?

6

эм,
Жакоб и Маргадон?))

7

2 ассистента лучше чем один!  Фил! третьим буш? :playful:

8

кажется, мы что-то забыли...

9

такс, еще раз про состав индив.аптечки:
1) бинт эластичный (кому необходим)
2) активир.уголь 1уп.
3) гигиен.помада
4) крем от загара (или индивидуально или кооперируйтесь)
5) бинт стерильный
6) крем для рук (индивидуально или кооперируйтесь)
7) "любимые" свои колеса и препараты
8) троксевазин (кому очень надо))
9) ацикловир (кому очень-очень надо))

10

...Как бы нам всех хотелось верить в самое лучшее и радостное будущее...некоторые меры все-таки стоить предпринять дабы это лучезарное наступило и никак не обернулось "кувалдой"...как медик продолжаю настаивать на минимизации алкоголя на маршруте)):...
лечение спиртом “для акклиматизации” недопустимо, тем более, что на нейтрализацию спирта организм отдает дефицитный кислород; спирт значительно повышает проницаемость сосудов и способствует как переохлаждению, так и развитию отечных процессов....и при начинающемся отеке мозга или легких (а вы можете принять это за физ.усталость, легкую гриппозность и измотанность за день!) прием
50 гр алкоголя будет равносилен подписанию смертного приговора!!!...
...Ну и стоит приложить совсем небольшие усилия в городе по "премедикации" организма в рабочее состояние перед горами...дабы там можно было "кабанить"))) :....ПОРА НАЧИНАТЬ СПОРТИВНЫЙ РЕЖИМ!!! ну или хотя бы постарайтесь уменьшить дозу, придерживаться здорового питания...поедать пачками витамин С (пока что только его!!), много лука и зелени))

11

а я начинаю пить витаминки :)

12

а я только что тоже колесики начинаю смаковать))) :rolleyes:

13

а я с понедельника начал тренировки - офп.
Седня ваащее отлично побегалось... таааакой стены дождя я давненько не видел... Уххх!!!
А какие молнии сверкали прямо у меня над головой, загляденье... !!! в общем такого жим-жима у меня давно не было :))))

PS про витаминки это хорошая мысль

14

Костик, маааладца!!!))) Бегать под молниями....сильно! :D