Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » 23 июня - красный день календаря! =)

23 июня - красный день календаря! =)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Удивительно, что этой темы до сих пор нет на форуме ;)

Бывают моменты, когда оглянешься вокруг и вдруг подумаешь: "А если бы меня не было, все было бы точно так же... Так же светило бы солнце, 5 дней в неделю толпы людей в 9 утра выстраивались бы в очередь на выход из метро, а в 18 - на вход, жизнь была бы точно такой же, и никто, кроме, может, самых близких, даже и не заметил бы..."
...
Это было лирическое вступление, а теперь о главном :)

Лёшка!
Ты знаешь одну из моих особенностей думать много умных мыслей, не замечая этого, и очень редко придавать им словесную форму. Поэтому ты поймешь, что то, что я скажу - для меня не открытие. Я давно это знала. Просто, наверное, никогда не говорила :)
Ты обладаешь удивительным (а иногда даже поражающим, в созидательном смысле слова) талантом - создавать новое. Новое - как в смысле "не новое, но свое, поэтом новое", так и в смысле "абсолютно новое, доселе невиданное". Иногда это пугает и потому отталкивает, не принимается - да. Но бывают моменты, когда ты берешься - и все получается. Вопреки всему. И только ты знаешь, как тогда бывает хорошо.
Я хочу пожелать тебе никогда не отступать от поставленных целей, и чтобы на пути к их достижению тебе сопутствовали удача и успех. И, конечно, чтобы рядом всегда были те, кто поддержат и помогут, если будет нужно.
Я за себя - отвечаю :)

С Днём Рождения тебя, Дорогой!! :*)

Отредактировано as'ka (2010-06-23 11:16:04)

2

Лёлик) Лёха, Лешечка, Алексей…С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!...  :jumping:
это всегда волнительно, ведь перед тобой открывается целый новый ГОД жизни.  Каким он будет, зависит только от ТЕБЯ! Столько возможностей, дорог, открытий, людей, встреч…улыбок, дружеских рук и поддержки, впечатлений…гармонии…
«Большой душе – высокого полета», ню ты мя паанимашь))) ;)

3

Ура-ура )))

Предлагается посидеть в лесочке с пятницы на субботу. КАк год назад.

http://alfard.livejournal.com/149112.html

4

Лёха, извеняй, нас не будет.

5

http://alfard.livejournal.com/149668.html?mode=reply - подробности. Если вдруг кто собирается :)

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » 23 июня - красный день календаря! =)