Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тренировки » Воргол

Воргол

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

http://c-f-r.ru/rocks/area/vorgol
внимательно рассматриваем...есть предложение: поехать или на этих выходных или на следующих, голосуем! ;)

2

Гы :) Хорошее место :)

Боюсь, что я не успею всего сделать чего хотел бы, чтобы поехать...

3

Светик, человек со вторыми колёсами может поехать на эти выходные, на следующие её не будет.

4

ню надо ехать тогда! :crazy:

5

И снова скалы, кто желает поехать на первые или вторые майские праздники на Воргол? Полазить, искупаться, посидеть у костерка)

6

а ты не думаешь, что там надо будет занимать очередь за два дня на каждую трассу?

7

Я думаю, там на всех места хватит. Можно вставать пораньше)))

8

Ну, я так понимаю, никто не едит?

9

Ну мы с Аськой не едем :)

Я тут подсел на спортивное ориентирование. Бегаю мосмеридиан и второго числа на соревы в химки поедем с Аськой. если что, то есть еще время на регистрацию :) http://www.op.o-sport.ru/

Еще там есть веревки с беготней в тех же химках, но туда мы с Аськой не попадаем :)

10

Лёш, а ты по каким дням мосмеридиан бегаешь?

11

Каждый вторник и четверг. Пока только 2 раза пропустил.

12

А в следующий вторник ты бегаешь? Я хочу присоединиться, если ты не против.

13

ага, бегаю, если ничего не изменится. А как ты хочешь присоединиться? бегать же поодному нужно. Но вообще, конечно, присоединяйся :) Я, правда, скорее всего поеду на машине с работы, поэтому не знаю во-сколько там буду.

14

Ну можно и по одному, если после выхов буду в состоянии, и желание не отпадёт то позвоню
О, я кстати велик реанимировала, айда все кататься!))

15

О да, велик я тоже хочу реанимировать в ближайшее время, ибо погода шепчет. Где-то даже была книжка по маршрутам подмосковья.

16

велик  :jumping:

17

Давайте по подмосковью) Сама об этом думаю, мож веломаршрутик на пару дней с палатачками?)))

18

я уже убилась на велике 2 недели назад - открыла сезон)) :jumping:

19

Я в воскресенье слезть с него не могла)))

20

Воргол в сентябре, при хорошей погоде! Кто поедет?)))

21

а когда именно?

22

йепсль...дайте хоть из командировки-то вернуться)))

23

В эти выходные 23-25 едим лазить на Воргол! Кто с нами?

24

я бы съездил

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тренировки » Воргол