Оповещаю. Мы будем страховаться.
Если есть ярые противники, прошу высказываться. Я очень советую, контора проверенная.
Форум группы "Пыщь!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Непосредственные вопросы » Страховка
Оповещаю. Мы будем страховаться.
Если есть ярые противники, прошу высказываться. Я очень советую, контора проверенная.
меня интересует финансовая сторона вопроса, сколько это стоит. я считаю что платить следует по факту а не наперёд, это маё мнение. мёртвым деньги не нужны, а живые и так найдут возможность их пристроить
предварительная стоимость - 25 баксов за все с человека. За которые получаешь в случае чего вертушку и транспортировку в Алматы а потом и на Родину. Тащить человека на себе - не самое большое удовольствие - по себе знаю. А там и была-то "всего-то" трещина в лодыжке. Конечно, страховка не значит что сразу снимутся все проблемы, но их точно станет на порядок меньше.
25 долларов - это не та сумма, которую лично я стал бы экономить. Если у честь что у нас столько стоят погранпропуска. При вызове вертушки - 25 баксов ничто, но при этом дают очень существенный выигрыш как по времени, так и по нервам.
В прошлом году мы страховались на самые стремные дни похода. В этом году будут несколько другие горы и несколько другие нагрузки. И по времени те же самые три недели. Да, в случае чего мы не будем рвать задницу и у нас все режется чуть ли не под ноль, но бывает всякое. И на тропе люди находят свой камень, не дай бог, конечно же.
Лёш, а почему так дешево??
Честно скажу, пока не звонил в компанию. У них на сайте калькулятор есть просто. Я и рассчитал через него.
Сегодня звонить буду.
таки как дела со страховкой?
Страховки пока нет.
В той компании сказали что через нас страховаться не надо, потому как за пределами России мы фигово работаем, потому как через германию.
Если кто-то завтра заскочит в проверенный вариант РОСНО, то это будет круто, я не успею это сделать.
Паспортные данные высылаются по требованию на почку от меня или от Светика.
>>Требование на почку
О_О
Жесть
Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Непосредственные вопросы » Страховка