Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Соревнования » Гонки четырех

Гонки четырех

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Грядут ;)

Кто хочет побегать по лесу и отдохнуть?

Предлагаю определиться с составами команд и насасывать уже потихоньку этапы. Ту же "переправу по-тмовски".

Определиться нужно еще и вот с чем: а какой класс бегаем? У кого есть разряд на 3 класс (т.е. 3 разряд)

Кстати, Фил, а где наши разряды по туризму?

2

http://www.tmmoscow.ru/news/mos2009/Rac … r_usl3.htm - условия прошлого года на 3 класс
http://www.tmmoscow.ru/news/mos2009/Rac … r_usl2.htm - 2 класс

3

Я хочу побегать. Но не только ради удовольствия ;) Хочется разряд... А то что за фигня: почти муж - разрядник с опытом 3ГР, а я...))

4

я бы побегал на результат 3 класс.

5

Тоже хочу)

6

разрядки лежат незаполненные у меня дома. а что?
г4 я побегаю.

7

Фил, где можно купить разрядную книжку?

8

С радостью! Кто возьмет? :)
От себя - готов порвать(ся)  :D

9

Фил, не веди себя как говно. :)
Ты собирался разрядки заполнить и оформить. Сделаешь? Или кому-то другому поручим?

Костик, разрядку можно купить, в частности, в РГУФКе.

10

А меня кто-нибудь возьмёт в команду? :flirt:  Буду очень стараться)

11

http://tmmoscow.ru/news/mos2010/RacesOfFour_usl3.htm
Выложили условия.

Считаем веревки, распределяем роли (когда сформируем команды), тренируемся.

По поводу команд - Костик, Костя, Аська, Наташка, Светик изъявили желание бегать.

Есть еще молодые кабанчики из группы Володи Привалова. Их контакты можно достать в базе турклуба. Сформируйте себе команды чтоли ко  вторнику, чтобы в четверг уже можно было потренироваться ну или хотя бы тактику проговорить.

Наличие двух и более девушек в команде не очень желательно, но в целом возможно. Основная задача девушек - бегать. Работать им много не придется. В целом все на троих расписывается, что силовое. И веревки тоже можно в три уложиться, вроде (толком еще не считал)

Я побегу 4 класс.

12

В четверг на двух работах, тренироваться могу в другие дни.

13

Ну что, одну команду я вроде как знаю:
Костики, Аська, Тёма - хорошая команда.

Наташка, Светик - видимо без команды.

Наша команда планирует чуток потрениться в вс (хотя я не уверен в факте своего присутствия - у Венто юбилей (20лет) по этому поводу нужно будет быть в дигории и хлестать глинтвейн, но надеюсь что весь день там присутствовать не нужно будет ;) )

Костик, ты сегодня в трехзалку заглянешь? Я бы хотел послушать как ты разложил веревки и тактику на этапы. Если меня нет в корпусе, значит я либо на столбах либо бегаю с телефоном.

14

Да, я не бегаю.

15

аналогично)

16

и что ж я сообщения о том, что Леха в трехзалке вижу в конце дня(
балдень

17

В воскресенье я с 11 до 14 в Дигории на сходненской (хочу чуть раньше свалить, но фиг знает как получится по факту)

Потом у нас тренировка на столбах за трехзалкой с 15-15:30.
Планируем отработать в том числе и один из этапов третьего класса (блок переправа-дюльфер).
А еще переправу через бревно, параллельки и нашу гребаную переправу из двух участков...

Тренировка должна закончиться до 18 и наверное после этого я хочу домой провести время с любимой женой.
А какие планы по тренировке у другой команды?

18

У нас тренировка в районе 12-12.30 у трехзалки.  отрабатываем как можно больше потому что скорее всего это будет наша единственная тренировка. Костяна не будет.. он куда-то уехал, за что ему страйк. Так что видимо быть ему овощем на соревах..

еще в 10 часов на воробьевых кросс памяти Александры Укладовой

положение

я собираюсь побегать

19

Ну я надеюсь что веревку он только будет носить и понимать что он делает :)

Кросс памяти Сашеньки похоже пропущу... НЕ готов разрываться уже вторые выходные на две части....

20

кста, на столбах в воскресенье будут висеть альпендяи, у них своя тренировка и планируется до фига народу)

21

Светик, а они на каких столбах планируют висеть? Если на том же столбе что и мы обычно висим - то печально :) А если нет, то и ладно :)

К тому же нам от столба нужна только середина и только с одной стороны. так что думаю что договоримся.

22

на том же самом, при чем весь столб занимают, со всех сторон))...договориться всегда можно ;)

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Соревнования » Гонки четырех