Предлагаю на ноябрьские праздники на дачу к Костику забуриться.
Надеюсь, что все помнят своих "слонов"?
Предлагаю в этой тебе растекаться мыслями по поводу формата и времени проведения, если кому-то неудобно в эти приздники.
Форум группы "Пыщь!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Гусятник по итогам Заилийского
Предлагаю на ноябрьские праздники на дачу к Костику забуриться.
Надеюсь, что все помнят своих "слонов"?
Предлагаю в этой тебе растекаться мыслями по поводу формата и времени проведения, если кому-то неудобно в эти приздники.
Я, скорее всего, уеду на наябрьские бухать в Белоруссию:(
Пока тоже точно не скажем, ещё какие варианты есть?
На гусятнике должна быть вся группа. Надеюсь все это понимают
Помимо нас планируется Ритка, Игораш, Олька. Надеюсь никто не против
Я считаю что на гусятник мы полюбас идем в баню. Костикова дача в этом плане очень хороша, но малодоступна - туда ехать на два дня тяжело и мало
Есть еще Филов дом, с сауной рядышком - вполне себе вариант я считаю. Особенно если после работы с 13 на 14 забуриться в эту сауну и додрыхнуть у Фила.
Еще это обязательно будут выходные. И очень желательно в ноябре.
Может быть еще будет вариант в Перово
Меня тоже на ноябрьские не будет в Москве.
Оптимально (для меня ) видятся даты - 13-14 или 27-28 ноября.
Против 13-14 то, что в эти дни хотелось бы потренироваться к Г4 (если конечно команда будет... и я буду в "обойме")
Против 27-28 то, что ... блин долго ждать )
ЗЫ и кажется я вспомнил своего Слона ... ну на 90% точно
Да, гонки четырех будут 20-21. Значит эти выходные вылеают.
Мне вот нравится вариант с 13 на 14. Только прошу помнить, что у большинства людей рабочая суббота 13 числа.
А тренировку к Г4 можно устроить и в будни.
Чего-то вот.... Костя, Шарик и Ната мне кажется надо ехать на ноябрьские и не выпендриваться. Еще летом было известно, что будет гусятник и он будет на ноябрьские...
Тебе, Костя, может и известно было. А вот мне Леха называл середину октября.
А мы не выпендриваемся.
Кажется - езжай
а давайте совместим гусятник и новогодние праздники, ноябрь, декабрь какая разница, а там и выходных должно быть много и поводов будет побольше. у Костика в деревне круто только ехать туда на выходные не очень удобно, в суботу пока доедешь, не успеешь оглянуться уже воскресенье и недо ехать обратно. при таком варианте можно на 2-3 дня заехать если конечно Костя не против
Иван! Поддерживаю!
Аааатличная идея! ... из баньки да прямо в сугроб! Уууххх!
А у нас никто никуда не собирается на новогодние праздники?
Мне тоже идея в целом приятственна
только не в декабре!!!
ноябрь - самое то!!!...еще лучше - целых 4 дня выходных!!!)))
Я хочу куда-нибудь на новогодние праздники))
Мне всё равно, когда будет гусятник, декабрь или ноябрь, могу на ноябрьские праздники, 13 в субботу работаю до 6-ти)
а мы не хотим во вторник в трехзалке собраться..., децл побегать и пообсуждать?
Я вот сейчас хочу написать отчет. С удовольствием расскажу завтра во вторник в трехзалке что нужно сделать чтобы помочь мне в написании.
Вы ведь хотите 2 разряд, правда?
ясен перец - ХОТИМ!!!...и готовы по мере сил помочь
Во сколько ты будешь в трехзалке?
Отредактировано Beychock (2010-10-18 10:47:22)
Примерно в 19:30. Раньше врядли.
Буду часиков до 20:30 - потом домой.
ну вооооот.соскучилась(
Юльчкк!...ты ведь тоже непременно будешь, да!?
я в завале.
только может со следующей недели и ближе к праздникам буду хоть в каком-нибудь доступе.
очень хочу увидеться со всеми.
специально для Светика: "давай в бин каким-нибудь будним вечерком чтоли?)))а то я в мск 3й месяц, а туда так и не наведалась)"
EEEEEE.....даешь Бина!!!! например, в воскресенье (вечером)?
Отредактировано Beychock (2010-10-22 00:06:15)
Да-да-да! В воскресенье вечером!
С удовольствием присоеди нюсь нимся )
Отредактировано Tybalt (2010-10-22 01:04:02)
Ага, вы только скажите в какой Бин отправитесь
И это, гусятник решено проводить в следующем формате:
три дня где-то в промежутке с 4 по 7 число.
1. 4 числа заваливаемся в Полушкино на место слета и мерзнем там натягивая троллей. На пару дней. То есть 4 и 5 троллеим. Костян, займешься поиском веревок?
2. с 5 на 6 число отправляемся в баню где непосредственно и проходит гусятник с салатиками, напитками, бассейном и опционально вручением справок за поход (предыдущего года)
Что мы делаем с теми, кто не сможет присутствовать на гусятнике?
- Отсутствующие записывают на видеокамеру (вебкамеру и т.п.) свое обращение к своему "слону" и тост. То есть получается две записи. У кого проблемы с добыванием камеры - говорите я вам предоставлю для этих целей свой ноут.
- Передаете "слона" доверенному лицу. Доверенное лицо не знает кому назначен "слон", и не может заглядывать внутрь "слона". Кому именно предназначен "слон" должно становиться понятно из видеообращения
---
прошу отметиться тех, кто сможет присутствовать.
Я не смогу. Слона постарась успеть передать. Просто вероятно, что я сейчас загремлю в больницу на недельку, и на все это время не останется:(
Хорошо вас попраздновать!
А что с тобой, Шарик?
А в кофебин в вс?
В кофе-бин однозначно надо ехать на аэропорт))))...хотя, можно и пообсуждать место!... Предлагаю в районе 7 вечера...
На гусятнике - буду!
Отредактировано Beychock (2010-10-22 11:38:36)
с удовольствием приеду в полушкино на день, на счёт бани не уверен т.к. непреодолимое обстоятельство в виде собаки скорей всего не позволит этого сделать
я думаю что вручение слонов и произнесение речей через видео записи и другими виртуальными средствами это полная Х....Я какаято. мне важен живой кантакт, а при таком раскладе мы и в походы можем ходить по сети, в виртуальном пространстве, с виртуальными сложностями и радостями, получая виртуальное удовольствие и виртуальные впечатления не отрывая при этом взоров от маниторов а задниц от мягких кресел.. многие из нас по работе с утра до вечера сидят за компами решают вопросы по телефонуи всё в этом духе.
я считаю надо назначить день и место удобные для большенства и собраться, а кто не сможет тот после реабилитируется
это даже может быть интересно. представим себе что не смогли приехать 1 или 2 человека при вручении слонов возникает интрига кто у кого и кому, это как сериал с продолжением когда серия заканчивается на интересном месте при этом развязка переносится на следующую серию. будет повод ещё раз собраться
Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Гусятник по итогам Заилийского