Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Гусятник по итогам Заилийского

Гусятник по итогам Заилийского

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Давайте в лесу будем отдыхать в том числе нашей группой. Если кто-то хочет, то может назвать это гусятником :)

Будет еще общеклубный гусятник, в декабре, под который можно подмазаться и не проводить своего. В баню и зимой тоже сходим. Вот я люблю баню ;)

И еще - мне не важно чтобы гусятник был как можно быстрее, мне важно чтобы на нем были все и это никого не напрягало.

-----------------------------

По поводу проезда в Опалиху на машине: http://maps.yandex.ru/?um=9Mfkml0JjtqUA1bk6w2xqQamNpN9xnId&l=sat,skl
По поводу прохода пешком: http://maps.yandex.ru/?um=kYiTAwgISXzHn … &l=sat
Тем кто поедет на машине следует прочитать оба описания

62

а давайте на платформе встретимся?? Лёль во сколько вы там будете? :flirt:
Юльчик, Фил, чего молчим??... ;)

63

Я поеду на этой электричке: http://tutu.ru/view.php?np=cfce848b
Как запасной вариант: http://tutu.ru/view.php?np=ed5ffe8f

Возможно поеду из дома в Красногорске (а не с Тушинской), поэтому встречаемся на платформе Опалиха.

Каны и тросик, по идее должны быть от Саныча.

еда - стандартный ужин (макароны+тушенка), салатности, жарености(зефир, сосики, сардельки), хлеб, вкусности, чайности, алкогольности - все берем на свой вкус.

С палатками - позаботьтесь плиз о спальных местах... А то я не в курсе кто приедет и в каком количестве.

64

агась) :glasses:

65

только что стало известно что я завтрв работаю, скорее всего целый день до вечера, отказаться нельзя ни как. так что вечеринка в лесу будет без меня. если чтото конкретное решите с баней постараюсь подъехать. если будет малая часть нашей группы, то это будет не очень интересно

66

Юльчик в лес не едет ибо больной.
да и учусь 5-6.

67

Фил в Опалиху не поедет, т.к.ему холодно и лень))

Так, ребят, я заказал баню у себя на вечер субботы (6-е число) с 21:00 до 1:00. Между баней и моим домом 5 минут ходьбы по асфальту. Дома 3 комнаты и вместительный холодильник, поместимся в любом составе =) Тусить у меня можно с середины дня субботы - перед баней - ну и после бани - до утра понедельника или даже вторника. Есть монитор 24' и телек 27' для просмотра фоток.
Приезжаем, а? Баня стоит 1.5 т.р. в час, то есть на круг 6 т.р., если нас хотя бы шестеро соберётся, то в косарь с носа уложимся. Географически это замкадье.

Как проехать: а) на машине - Калужское шоссе (41-й км МКАД), 8 км от МКАДа мимо МосТрансГаза и поселка Сосенки, сразу после моста через р.Сосенка на подъёме поворот на лево по стрелке "Воскресенское", далее 4 км по главной дороге: мимо указателя "Городище", затем поворот налево 90 градусов на въезде в посёлок Ямонтово, затем сразу же поворот направо 90 гр, на подъёме указатель "конец Ямонтово - въезд в Воскресенское", после подъёма главная дорога уходит направо, а ехать надо прямо: переехать через 2 лежачих полицейских и свернуть направо к единственному жилому дому, что будет видно справа-впереди. Собственно, этот дом и есть мой, и можно к нему не сворачивать, а кинуть машину под наружными окнами и не тыркаться во двор.
б) общетранспортом: от метро Тёплый стан на автобусе (а лучше - маршрутке) № 577 до остановки "Школа". На автобусе 30р, на маршрутке 35р, ехать 15-25 минут. Если приехали на жёлтой маршрутке (с номером 577) или автобусе, то - остановка сразу за поворотом направо - переходите дорогу и идёте перпендикулярно ей, оставляя слева другую остановку и здание администрации, а справа - трубопровод, по разбитой асфальтовой дорожке мимо котельни выйдете прямо к арке моего дома. Если же приехали на белой маршрутке (с номером 577 А), то - остановка сразу после перекрёстка, но маршрутка "А" едет на нём прямо, а не направо - после выхода из маршрутки идёте прямо вдоль дороги, и там, где маршрутка по асфальту уже без вас свернёт налево, вам нужно свернуть направо к кирпичной многоэтажке. Это и есть цель.
Яндекс-карта в помощь (сцылка)

ВСЕМ-ВСЕМ, отзовитесь! Отзовитесь об участии в бане, а то один я в неё нафиг не пойду.

Отредактировано Philip (2010-11-03 21:59:17)

68

мне нра идея вечером в баню, утром - на сосульку)))...Фил ниче...что я вот ...с рюкзиком...после тренировки...к ужину заявлюсь? :flirt:

69

я не приеду ни в лес ни в баню.

70

С удовольствием приеду в баню. Фил, ты не будешь очень против того что я не очень поздно завалюсь?

71

Думаю, тоже будем.

72

ребят, а привозите с собой еду, какую хотите есть.
у меня сейчас в холодильнике овощи, грудинка, дымовица (типа ветчины), внушительных размеров корейка, яйца и молоко.
а надо ещё в баньку пивка :)

73

как добраться в баню опоздунам:
смотрим точку 14 на карте - надо в неё. На машине - это всё время ехать по главной, баня будет справа. На автобусе - ехать до конечной остановки "совхоз Воскресенское" - она сразу после моста. От остановки идти вверх от моста по дороге метров 200. Слева будет какой-то клинический центр, нам туда не надо. А вот справа будет низенький кирпичный забор, за забором жёлто-розовое здание с вывеской типа "ресторан. бани. что-то там". Вход в здание слева, вторая дверь.

74

в баньке было хорошо, особенно задушевным оказалась купель с холодной водой, сразу после парной, а из неё в бассейн с водичкой потеплее. усталасть и напряжение смылись и рассосались сами собой. я считаю вечер с баней удался, время потраченное с пользой

75

Поддерживаю) Банька и вправду была хороша и 4 часа как корова языком слизала)) :playful:
А особенно удался фирменный торт от Фила :cool:
Сепасибки всем за "задушевность", теплоту и компанию))
ЗЫ: отсутствующим...пускать слюни и завидовать :P

76

Повторим? :glasses:

77

всенепременнейше.
да и торт с утра пошёл как надо, и его можно повторить

78

без возражений, однозначно! :jumping:

79

Ага. Я тоже хочу еще... Не смотря на страйк ;)

80

Как насчёт гусятника в феврале? попутно можно будет отметить сразу 3 днюхи)))

81

ну тогда лучше через год, за два похода одним махом.

82

Фил, не занудствуй))...мы можем в феврале и просто так собраться и отметить сразу 3 днюхи)))...и не просто так собраться....а отметить еще и с гусятником...))) И ..., где февраль и где мы) :flirt: ...и вообще, если хочешь сейчас, то предлагай идеи, когда, где и т.д.))...

83

Ну собственно уже почти декабрь, в январе все разбегаются на праздники и того февраль ближайший месяц для встречи)))

84

и вообще, вам ничего не мешает собраться на общеклубный гусятник и плавно его "перевести" в наш групповой, я прилечу ночью и,... и как вариант, могу подъехать... ;)

85

Ну на общеклубный организованно мы уже не идем :) Неорганизованно сможем заглянуть, да.

Так что можно просто перейти в плавный групповой.

86

а давайте во вторник в 3-залке встречаться?...заодно и обсудим ;)

87

Я там буду)

88

и я там буду. А еще там будет интересная лекция.

89

лекция само собой))) :jumping:

90

Таки вчера вечером решили забуриться в баньку в ночь с субботы на вс.

Есть предложения?

Фил, ты как насчет принять нас с 11 на 12 после общешкольного гусятника?

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Гусятник по итогам Заилийского