Фил в Опалиху не поедет, т.к.ему холодно и лень))
Так, ребят, я заказал баню у себя на вечер субботы (6-е число) с 21:00 до 1:00. Между баней и моим домом 5 минут ходьбы по асфальту. Дома 3 комнаты и вместительный холодильник, поместимся в любом составе =) Тусить у меня можно с середины дня субботы - перед баней - ну и после бани - до утра понедельника или даже вторника. Есть монитор 24' и телек 27' для просмотра фоток.
Приезжаем, а? Баня стоит 1.5 т.р. в час, то есть на круг 6 т.р., если нас хотя бы шестеро соберётся, то в косарь с носа уложимся. Географически это замкадье.
Как проехать: а) на машине - Калужское шоссе (41-й км МКАД), 8 км от МКАДа мимо МосТрансГаза и поселка Сосенки, сразу после моста через р.Сосенка на подъёме поворот на лево по стрелке "Воскресенское", далее 4 км по главной дороге: мимо указателя "Городище", затем поворот налево 90 градусов на въезде в посёлок Ямонтово, затем сразу же поворот направо 90 гр, на подъёме указатель "конец Ямонтово - въезд в Воскресенское", после подъёма главная дорога уходит направо, а ехать надо прямо: переехать через 2 лежачих полицейских и свернуть направо к единственному жилому дому, что будет видно справа-впереди. Собственно, этот дом и есть мой, и можно к нему не сворачивать, а кинуть машину под наружными окнами и не тыркаться во двор.
б) общетранспортом: от метро Тёплый стан на автобусе (а лучше - маршрутке) № 577 до остановки "Школа". На автобусе 30р, на маршрутке 35р, ехать 15-25 минут. Если приехали на жёлтой маршрутке (с номером 577) или автобусе, то - остановка сразу за поворотом направо - переходите дорогу и идёте перпендикулярно ей, оставляя слева другую остановку и здание администрации, а справа - трубопровод, по разбитой асфальтовой дорожке мимо котельни выйдете прямо к арке моего дома. Если же приехали на белой маршрутке (с номером 577 А), то - остановка сразу после перекрёстка, но маршрутка "А" едет на нём прямо, а не направо - после выхода из маршрутки идёте прямо вдоль дороги, и там, где маршрутка по асфальту уже без вас свернёт налево, вам нужно свернуть направо к кирпичной многоэтажке. Это и есть цель.
Яндекс-карта в помощь (сцылка)
ВСЕМ-ВСЕМ, отзовитесь! Отзовитесь об участии в бане, а то один я в неё нафиг не пойду.
Отредактировано Philip (2010-11-03 21:59:17)