Пройдет 11 декабря в 14 столовой
До следующего четверга я должен знать сколько от нашей группы народу будет присутствовать или желает присутствовать.
Собираем по 750 рублей с человека и радуемся жизни. Есть желающие радоваться в таком формате?
Форум группы "Пыщь!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Общеклубный гусятник
Пройдет 11 декабря в 14 столовой
До следующего четверга я должен знать сколько от нашей группы народу будет присутствовать или желает присутствовать.
Собираем по 750 рублей с человека и радуемся жизни. Есть желающие радоваться в таком формате?
по мне так в бане радости куда больше. где буду 11 декабря не знаю, поэтому ничего конкретно сказать не могу
Так ведь можно баню с 11 на 12 заказать кстати в том же самом МГУ.
я в командировке буду, прилечу утром 12.
В личном разделе на сайте турклуба стала доступна анкета по итогам сезона. прошу высказываться
Я с удовольствием. 11 вроде планов не было. Начет бани - тоже поддерживаю, но я бы к Филу рванул:)
я бы сходил.
Ну вот так вот
Ну я так понимаю, что по итогам анкетирования, в 2012 году летом мы пойдем в Фаны или на внутренний Тянь;)
Жаль что так мало из нас ответили на вопросы анкеты. Было бы интереснее смотреть, а так даже понятно кто заполнял...
Ну расскажите хоть, как это было?
зы: спешл для тех, кто пропустил гусятник))
собираетесь в Фаны? в каком формате?
Пока не собираемся. Просто из трех заполнявших анкету на сайте все трое хотят в Фаны.
Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Общеклубный гусятник