приветствую всех кто хочет культурно провести выходные.
существует два принципиальных способа добраться до маста проведения мероприятия:
1-й индивидуальным транспортом. из москвы выезжаем по ленинскому проспекту или как мам будет угодно и едем по киевскому шоссе около 20 км от мкада будет двухуровневая развязка, проезжаем под мостом, и заезжаем на него в сторону посёлка первомайский, приблизительно через 1.5км бкдет поворот главной дороги на троицк и мы поворачиваем на лево (на троицк) и едем прямо гдето км 6 пока не проедите населённый пункт ВЕРХОВЬЕ, проехав него не разгоняемся и с лева будет поле, посреди него будет поворот на лево в КЛОКОВО, поворачиваем и едем всё время прямо пока не упрёмся в шлакбаум (сильно не гоним есть пару серий крутых поворотов), на шлакбауме говорим едем на 111 участок, у вас записывают номер и пропускают (можете мне сказать за ранее марку и номер авто я вас запиши и вопросов не будет) проезжаем прямо въехав в дачный посёлок едем до четвёртого поворота на лево (предпоследняя улица) и поворачиваем, третий дом справа ваша цель. отличительная примета серые бетонные столбы коричневый забор из металла, а за ним бегуют радостные люди.
2-й общественным транспортом, доезжаем до м. югозападная выходим из последнего вагона через турникет и не право в коридор поворачиваем на левую лестницу при выходе на улицу на право за полатками будет автобусная база, маршрутка или автобус №304, ваша цель посёлок ПТИЧНОЕ. если что спросить у людей маршрут востребованный транспорт ходит регулярно но не часто. свернув с киевского шоссе лучше всего позвонить мне и я вас встречу идти пешком ни какой радости (поэтому прибывать лучше не большими группами чтобы не ездить много раз и возить по одному человеку)
всем кто планирует прибыть общественным транспортом посьба сообщить за ранее, и желательно не очень поздно. всётаки хочется по взрослому затусить с выпивкой , закуской и всё в этом роде..
для тех кто планирует прибыть попозже. доехав до причного можно тормазнуть машину и доехать до клокова, ехать 5-10 минут, мы ездили 4 чела за 100р а далее смотри описание 1-го способа или звани нам
удачно всем добраться