Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Выхи

Выхи

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Мы с Аськой возьмем с собой коньяк хороший. У нас его много а му его как-то не особо пьем :)

По еде пока не знаем чего возьмем :)
Может зелени какой помидорно-салатной. НУ и фруктиков чуток.

32

Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Клоково  - в запросе на maps.yandex.ru - это для визуалов )))

http://maps.yandex.ru/-/CZTQEbd

А может, это, назовем это гусятником? :) Я вот собираюсь своего слона привезти :)

33

И да, сыыыыр :)))) к чаю и чай :)

34

Конспираторы блин ) Ни одного слова "день" или "рождения" в теме :)
Ждите во второй половине субботы :) Вист на любой алкоголь, лишь бы не мешать. Особый вист на глинт, готов его варить по фирменному рецепту

Из незаявленных готов взять специи для глинта. И мёд туда же, если у вас на даче оного нет. Что-нибудь еще надо? пластикотарелки какие-нибудь?

Да, кстати, утром субботы буду чинить зуб.  В зависимости от результата могу в субботу ничего не есть/пить :(

Отредактировано Человек-Панамка (2011-02-11 22:20:26)

35

Мы с Аськой собираемся поехать где-то днем в субботу и уехать с не очень раннего утра в вс. По идее у нас есть некоторое количество мест в машине, что-то в районе 2-3, но окончательно нужно спрашивать у водителя :)

А кто когда собирается ехать? И на  ком? Особенно меня интересуют Наташка и Ванька - как хозяева места празднования, чтобы не приехать раньше них ;)

Знаю что Костик Старший собирается приехать в сб вечером и с утра вс поехать дальше по своим делам. Не знаю как насчет Халиды.

36

хотелось бы приехать...и не в одного))
хоть с кем и хоть когда))

37

Выскажусь как водитель) Мы поедем из Перово по маршруту Шоссе Энтузиастов-ТТК-Ленинский проспект-Киевское шоссе и далее по тексту. Возможные пункты остановок по пути следования: метро Перово, Шоссе Энтузиастов, Авиамоторная, Ленинский проспект, а также автобусные остановки на ШЭ и Ленинском. Машина - Лада Калина - не знаю как там втроем на заднем сидении, не пробовала :) Но если планируются рюкзаки, я бы ограничилась 2мя пассажирами.

38

я еду на Малиновом с Халидой, где-то днем (в районе 14ч. да Костя?) ;)
В вс. были планы заехать там же на горнолыжку покататься)))...ну это по самочувствию...

Отредактировано Beychock (2011-02-11 14:36:53)

39

Аськ, ну я бы хотела к Вам пассажиром)
с Ленинского например)

40

Юльк, не вопрос)

Еще одно место пробронировал Михаил (;

41

тогда время?)

42

а кто-нибудь берет тортик??? и вообще ченнить сладенького??? :surprise:

43

я могу если скажите чего)

44

Солнечная написал(а):

тогда время?)

Давай подождем, пока хозяева отпишутся по времени)

45

мы втроём едем утром этак в 9--- 10 утра по настроению, я так понимаю мне как хазяину надо обеспечить 3 парковочных места, а снега сами знаете сколько навалило вобщем аааахххх...ть можно. а ещё надо сходить в лес за дровами и натопить снега. всем кто хочет познать прелести деревенского быта могут прибыть пораньше и принять в этом участие.

46

Своим ходом ехать до Птичного, а не до Причного, ачепятка вышла) С нами утром кто едит?

47

и не забываем спальники и тёплые носки

48

У кого-нибудь из едущих днем на машине еще место осталось?

49

ну у нас, видимо, место есть))

50

О, а во сколько и по какому маршруту?

51

Сань! х.з. как скажет водитель))) в любом случае не рано и за мной заедут))) так что как вариант приехать ко мне на Алексеевскую) давай с утра созвонимся или старшему позвони сам))

52

фото???????????)))))))

53

Надо встретиться и будет фото)

54

а Лешка обещал так выложить)

55

Ага, только Аська уехала. Завтра попробую найти где-нить у нее в ноуте. Если найду, то выложу :)

56

ыыыыыыыыыыыыыыыыы)

57

такс...пора вылезти из "тенечка")...я привезла вкусняшный сибрской травы/бальзама...и в пятницу предполагается устроить тест-драйв оного ;)  Мы с Костиком и Халидой поедем с моей работы где-то в районе 18.00...все активно присоединяемся))....а то сто лет не виделись :flirt:

58

света а куда это вы планируете поехать с тоей работы в районе 18.00, что за место подраземевается, может и мы туда прибудем. и что такое ТЕНЕЧКА, я не спец в молодЁжном сленге, а может у тебя букв не хватает в ноуте?

59

Ванька))) как?!...у тя нет своего "тенечка" на диванчике или креслице?!...где тааак смачно можно посидеть/полежать...почитать форум, поржать и ничего не писать))))
такс....концепция поменялась: предлагаю следующее - устроить пыщевый выход на скалодром Спектр на Теплом стане с вкусняшками, чаем....или собраться у меня (после скалодрома) :playful:  поболтать)

60

А лазить?)))

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Выхи