Мы с Аськой возьмем с собой коньяк хороший. У нас его много а му его как-то не особо пьем
По еде пока не знаем чего возьмем
Может зелени какой помидорно-салатной. НУ и фруктиков чуток.
Форум группы "Пыщь!" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Выхи
Мы с Аськой возьмем с собой коньяк хороший. У нас его много а му его как-то не особо пьем
По еде пока не знаем чего возьмем
Может зелени какой помидорно-салатной. НУ и фруктиков чуток.
Московская область, Наро-Фоминский район, деревня Клоково - в запросе на maps.yandex.ru - это для визуалов )))
http://maps.yandex.ru/-/CZTQEbd
А может, это, назовем это гусятником? Я вот собираюсь своего слона привезти
И да, сыыыыр ))) к чаю и чай
Конспираторы блин ) Ни одного слова "день" или "рождения" в теме
Ждите во второй половине субботы Вист на любой алкоголь, лишь бы не мешать. Особый вист на глинт, готов его варить по фирменному рецепту
Из незаявленных готов взять специи для глинта. И мёд туда же, если у вас на даче оного нет. Что-нибудь еще надо? пластикотарелки какие-нибудь?
Да, кстати, утром субботы буду чинить зуб. В зависимости от результата могу в субботу ничего не есть/пить
Отредактировано Человек-Панамка (2011-02-11 22:20:26)
Мы с Аськой собираемся поехать где-то днем в субботу и уехать с не очень раннего утра в вс. По идее у нас есть некоторое количество мест в машине, что-то в районе 2-3, но окончательно нужно спрашивать у водителя
А кто когда собирается ехать? И на ком? Особенно меня интересуют Наташка и Ванька - как хозяева места празднования, чтобы не приехать раньше них
Знаю что Костик Старший собирается приехать в сб вечером и с утра вс поехать дальше по своим делам. Не знаю как насчет Халиды.
хотелось бы приехать...и не в одного))
хоть с кем и хоть когда))
Выскажусь как водитель) Мы поедем из Перово по маршруту Шоссе Энтузиастов-ТТК-Ленинский проспект-Киевское шоссе и далее по тексту. Возможные пункты остановок по пути следования: метро Перово, Шоссе Энтузиастов, Авиамоторная, Ленинский проспект, а также автобусные остановки на ШЭ и Ленинском. Машина - Лада Калина - не знаю как там втроем на заднем сидении, не пробовала Но если планируются рюкзаки, я бы ограничилась 2мя пассажирами.
я еду на Малиновом с Халидой, где-то днем (в районе 14ч. да Костя?)
В вс. были планы заехать там же на горнолыжку покататься)))...ну это по самочувствию...
Отредактировано Beychock (2011-02-11 14:36:53)
Аськ, ну я бы хотела к Вам пассажиром)
с Ленинского например)
Юльк, не вопрос)
Еще одно место пробронировал Михаил (;
тогда время?)
а кто-нибудь берет тортик??? и вообще ченнить сладенького???
я могу если скажите чего)
тогда время?)
Давай подождем, пока хозяева отпишутся по времени)
мы втроём едем утром этак в 9--- 10 утра по настроению, я так понимаю мне как хазяину надо обеспечить 3 парковочных места, а снега сами знаете сколько навалило вобщем аааахххх...ть можно. а ещё надо сходить в лес за дровами и натопить снега. всем кто хочет познать прелести деревенского быта могут прибыть пораньше и принять в этом участие.
Своим ходом ехать до Птичного, а не до Причного, ачепятка вышла) С нами утром кто едит?
и не забываем спальники и тёплые носки
У кого-нибудь из едущих днем на машине еще место осталось?
ну у нас, видимо, место есть))
О, а во сколько и по какому маршруту?
Сань! х.з. как скажет водитель))) в любом случае не рано и за мной заедут))) так что как вариант приехать ко мне на Алексеевскую) давай с утра созвонимся или старшему позвони сам))
фото???????????)))))))
Надо встретиться и будет фото)
а Лешка обещал так выложить)
Ага, только Аська уехала. Завтра попробую найти где-нить у нее в ноуте. Если найду, то выложу
ыыыыыыыыыыыыыыыыы)
такс...пора вылезти из "тенечка")...я привезла вкусняшный сибрской травы/бальзама...и в пятницу предполагается устроить тест-драйв оного Мы с Костиком и Халидой поедем с моей работы где-то в районе 18.00...все активно присоединяемся))....а то сто лет не виделись
света а куда это вы планируете поехать с тоей работы в районе 18.00, что за место подраземевается, может и мы туда прибудем. и что такое ТЕНЕЧКА, я не спец в молодЁжном сленге, а может у тебя букв не хватает в ноуте?
Ванька))) как?!...у тя нет своего "тенечка" на диванчике или креслице?!...где тааак смачно можно посидеть/полежать...почитать форум, поржать и ничего не писать))))
такс....концепция поменялась: предлагаю следующее - устроить пыщевый выход на скалодром Спектр на Теплом стане с вкусняшками, чаем....или собраться у меня (после скалодрома) поболтать)
А лазить?)))
Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Выхи