Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Выхи

Выхи

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

...я и говорю, полазать (по фану)...и дальше вкусняшки, няшки, чаек.... :playful:

62

я за!)

*пришла ток со скалодрома.довольная и убитая)*

63

Светик! ты оплачивать будешь? скал в Спектре - один из самых дорогих в Москве. К тому же он довольно мелкий))

64

Фил, усе проверено))) они его "довели" до ума...теперь там все хорошо и стоит удовольствие 200 или 250 р...я точно не помню :playful:
зы: и самое главное...там народу пока что практически нет)))

Отредактировано Beychock (2011-03-31 09:04:16)

65

250р. Он вполне нормальный, и действительно, пока все думают, что он дорогой и дурацкий народу там немного)))

66

Свет, мы просто вчера одновременно сообщение писали, поэтому, когда про полазить отправляла, твоего ещё не видела))

67

Светик, то есть вы с работы выезжаете в теплый стан в 6 вечера?

68

В общем, мнения разделились и я решила: я не еду лазать...мы с Костиком и Халидой ориентировочно в 17.30-18.00 выдвигаемся ко мне ...через полчаса будем уже заваривать чай...и все такое....Все присоединяемся)))...Все, кто будут лазать, надеюсь подъедут попозже))) ;)

69

Я буду в 7 вечера на Тёплом, потом к Свете)

70

Кто-нибудь ещё лазить пойдёт?

71

Ната, а ты к 7 туда только приедешь?

72

про какой день (число) хоть разговор то идет??))

73

они про пятницу, 1 апреля. и, вообще, всё это шутка))

простите меня безграмотного! сегодня заходил на этот скалодром. действительно 250р за вход. плюс 250р за полный комплект снаряжения (можно и по частям подешевле). работает в пятницу до 22ч.

я не знаю, полезу ли..

74

рано шутить)))

про пятницуууу?ну я ток до 19 учусь.
так что если не шутка - то сразу к Светику - с радостью)

75

:writing: Юльчик ждемс)))

Отредактировано Beychock (2011-04-01 08:46:50)

76

Да к 7 там, возможно что ещё не пойду, а поеду домой, потом к Свете.

77

такое ощущение что потепление положительно сказываетсы, не припомню чтобы в последнее время чтото так обсуждалось. надеюсь быть сегодня у светы. до встречи. до скольки сегодняшнее мероприятие работает на вход

78

зы))) ...до момента...когда опустеет барчик и холодильник)))...но тут рядом есть, правда, магазин...

79

меня барчик до сих пор не отпускает :crazy:

80

ооу, что же у вас такое было в барчике?))

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Выхи