Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Флуд? » Кавказ

Кавказ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

2

Блин, само собой, куда теперь податься?

3

Суки...

4

"все кого-то грабят, убивают... в общем, идёт нормальная цивилизованная жизнь"
Какой район проведения летнего отпуска мы не выбрали бы, уверяю, до лета там обязательно кого-нибудь убьют. Причём поскольку коренные жители Москвы и МО составляют 12% населения этой страны, вполне вероятно, что убьют кого-нибудь из этих самых москвичей.
Это не повод паниковать и сидеть дома. И не повод кардинально менять планы. Надо просто быть чуточку осторожнее. На самом деле, вообще ничего не надо. Т.е. сегодня-завтра ехать в Терскол смысла не имеет, но если к лету канатку отстроят, то я без базару двину летом на Эльбрус.

5

Я согласен с тобой, Фил.

Но КТО?

Ну и думаю что после выборов станет либо совсем спокойней, либо совсем весело что не до отпусков будет ;)

6

Ну Фил, может ты и прав. Но я думаю надо подумать о запасном варианте на всякий случай)

7

Мне тут рассказала подруга, у неё с работы женщина ездила в приэльбрусье, они в Баксанском остановились на маршрутке, зашли в лес пописать, к ним вышел мужик с автоматом и сказал, чтоб валили, пока остальные их не видели. Вот так)

8

Наташк, а ты помнишь как я перед лАлтаем на форуме страшилки кидал про Кавказ? Или ты не читала? ;)

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Флуд? » Кавказ