Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Велорейд по Сокольникам и Лосиному острову

Велорейд по Сокольникам и Лосиному острову

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Кто желает прокатиться в воскресенье во второй половине дня по зелёным местам Москвы? Встретимся в Сокольниках, проедим вдоль Яузы, потом по большой велодороге через лесопарк, до красивой горочки, далее можно к лесничеству и в сторону Ярославки или обратно.

2

Ну вобщем, всё равно предлагаю  в какие-нибудь выхи покататься)

3

Ну только не в такую погоду :) А вообще да, стоит покататься :)

А никто не хочет пожарить шашлычки по ярославскому направлению на Вот этом мероприятии?

Я поеду. Саныч тоже.

4

ну шашлычки так шашлычки) даффайте! А когда вы планируете заехать?...вы учавствуете ...али так?... :flirt:

5

Ага, мы бегаем.

А еще там по-ходу нельзя костры разводить... Но кого это остановит? ;)

И еще мб стоит проработать вариант заброски на великах.

6

а вот на великах...это вообще отличный вариант!)...давайте помозгуем))

7

Возможно присоединюсь к вам)

8

О!!! ну ради такого...мож пойти самой тебе вел достать?!)))

9

Вчера на совете было решено забрасываться в Мураново в субботу с утра. Вариант велосипедов не очень хорошо совмещается с бешеными дачниками... Вот с этим я не знаю что делать. Либо стартовать рано-рано с утра и на месте устраивать "досыпку", либо... ехать без великов.

Ориентировочное время встречи на ярославском вокзале - 8:00

час на электричку, час на добраться, час на регистрацию, переодевалку, обустройство. В 11:00 старт уже.

В 13:30 закрытие дистанции ориентирования первого дня. После этого мы свободны как ветер.

Шашлыки на месте пожарить не удастся, поэтому нужно будет передислоцироваться - это раз.
На месте сорев устраивают также иногда лабиринт и другие развлечения - это два.

Пункт два как бы намекает нам, что можно задержаться на поляне соревнований для увеселительных мероприятий и продолжить программу уже в лесу ближе к вечеру.

10

ну тогда может без великов...зато с ништяками)))

11

А те кто не участвуют, могут и попозже подъехать, так ведь?))

12

неаси!...лучше всем вместе...и там уже на месте "разлагаться"...досыпать и все такое)...

13

Слэк-лайн есть у когоннить?

14

Чё там делать в такую рань?

15

спать на свежем воздухе!

16

Спать предпочетаю дома в кровати)

17

...ну мы тебе фоту дома и кровати обеспечим...)))

18

А как там с водой?

19

А вот фиг знает как там с водой...

Если с купательной, то врядли. Если с питьевой то наверняка будет.

На вчерашнем меридиане было принято решение "велики в жопу". Так что мы с Санычем едем пешочком...

Встречаемся на ярославском в 8 у пригородных кассссссссс.
Едем до станции Ашукинская.

Осталась только маленькая проблема - взять с собой угли и мясо. Постараюсь сегодня вечером купить...

20

Я возьму вина, приправ для глинта, чего-нибудь вкусного. Раз на ужин мясо, можно не заморачиваться)) У меня есть шампура, брать?

21

Бери. Саныч тоже возьмет. Шампуры много места и веса не занимают :)

22

ну как обычно: сырррр, чай, лаваш, помидоры...шморы и прочее ...и какие-нить няшки ;)

23

Воды возьму литра 1.5.

24

Ну там есть речка рядом. На месте соревнований эта речка превращается в озерцо. Мб оттуда даже воду можно будет брать. от поляны старта с близкой доступности магазин, так что можно особо не париться с неспецифической едой ;) Вот только таких умных там будем не мы одни ;)

25

а у меня сессия и сдача проекта на работе  :canthearyou:

26

Юльчик! Ты повторяешься уже... ;)  поехали с нами лучше))

27

о нееееееееееет.
это не реально.меня вообще ближайшие 3 недели не существует.

=)

28

Ну вроде снова собираемся прокатиться на велах в воскресенье не поздно вечером.)

29

:cool:

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Велорейд по Сокольникам и Лосиному острову