Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Начало » Киргизский хребет.

Киргизский хребет.

Сообщений 1 страница 30 из 106

1

Костян, Ваня, Света и Я давайте обсуждать вопросы, касающиеся нашей поездки на Киргизский хребет.

1 Кто чем занимается?
НатаВаня: страховка,  еда (раскладка, закупка)
Костян:  снаряга
Света: маршрут, билеты
Все: маршрут, палатка
Пока маршрутом Света активно занимается. Но мы присоединяемся потихоньку тоже.
И далее распределяем между собой обязанности по надобности, желанию и возможностям.

2 Тренировки
Надо 1 - 2 выха на это посвятить где-нибудь на рельефе, освежить в памяти и отработать вытягивание пострада, вязку носилок, организацию станций и т.д.

3 Еда
Кто чем питаться желает?

Кому ещё что в голову приходит, пишите. Лёшка ты тоже нам косяки наши указывай)))

Ну, и надо бы всем вместе собраться и обсудить наши планы.

2

Я, по старинке, попутно занимаюсь аптечкой) :blush:
Костян активно занимается маршрутом со мной:...вопросы к Лелю по новому варианту (после 16июля!); обсуждаем с Лелем заброску/ выброску, газ (можно ли через них тоже купить: Косте с Ванькой посчитать надо кол-во!), регистрация? Связь...
Вам надо, мне кажется, обсудить с Филом по "кухонной утвари"))...Фил! Ты ж с нами? ;)
Кость! Давай считать снарягу: что и сколько берем, у кого моно "добыть"?...типа палатки...ремнабор?
...И все ищем описания, фоты на следующие перевалы: Бойрок, Карнизный, Искра Центр., Правды, Салык-Ашу, ...и запасные пути типа Первомайского и...см.по хребтовке (плюс нам нужен несложный перевал, чтобы "выпасть" в Ала-Арчу...)
Зы: тренировки обязон))...поржать перед походом -эт святое))
....И самый главный вопрос:...сколько КУ-ДИНА БЕРЕМ???  :glasses:

зызы:..билеты сегодня должны привезти...

Отредактировано Beychock (2011-07-08 12:06:58)

3

Питание:...хочу и готова насушить нормальных сухарей из черного хлеба))... никакого лукума...и как там? ээ...мандаринки Мишанины любимые???... Хочу нормальные орехи, халву, мелкие шоколадки или клевые батонцы были в прошлый раз... много чечевицы, гороха, гречки. Если получится купить (у меня децл есть в запасах) сушеной моркови, лука... ну сало-за (обменная моя валюта)!)))) что еще там??

4

н-да!...и про сюрприз группе не забываем ;)

5

Без лукума не пойду))) Орехи и шоколадки - за, кумкваты на хер, чечевица, гречка, рис - ем. Горох не понимаю, сало тоже буду менять. Сыр, бастурма, спирт, чеснок, сухари - ДА!))

6

Лукум буду менять))) ня вопрос! и никакого спирта!!! давайте лучше бальзама возьмем? ;)
зы: Ната! сепасибки, че напомнила)  и конечно же СЫЫЫЫРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!! много!!!!!!

Отредактировано Beychock (2011-07-08 13:15:56)

7

если такое дело, предлогаю заменить спирт на другие вкусные и разнообразные напитки (тойже крепости)

8

А ты не в Подольске сегодня? Я не против: ром коньяк, бехеровка теперь есть)))

9

т.к. вылазка не длительная предлогаю двигаться на вкусняшках и ништяках, и несколько не сложных в приготовлении блюд. а сублемясо, манку, сухое молоко и прочую хрень не брать и не заморачиваться. разнообразные сыры, мясные диликатесы и вкусные шоколадки предлагаю включить в рацион каждого приёма пищи. норму алкоголя на чела предлогаю обсудить при встречи, варианты типа 0.000000025  мг, или крыжечка, или колпачёк от пипеток к рассмотрению не допускать
по поводу ни какого спирта, если вдруг надо будет сделать компесс и, или растирание, интересно тот кому это может потребоваться будет чувствовать себя круче (вкуснее) если заменить спирт бальзамом. думается мне это должно выглядеть прикольно натираешся бальзамчиком и в термуху после чего она прилипает и становиться родной до самого дома....

10

я сегодня в центральном управлении по особоважным делам

11

Это ты наш форум имеешь в виду?))))

12

зы)...попрошу не путать мед.спирт (пайку)...и все остальное, что вы будете потреблять по вечерам...!)... За! Ништяки и вкусности...в разумных пределах...) И прошу вас не забывать, че поскольку мы решили 10 дней...но блин без матраса и по жесткой схеме...то особо там не расслабишься...окромя медитаций на перевалах от видов, купаний и т.д...

13

О, так ещё ж и мед. спирт есть!))))

14

между прочим с Тяня остатки)) ;)

15

Страховка РЕСО стоит 37.62$ покрывает 30,000$ вертолёт в случае НС будет, нужен для оформления загран и общ.паспорт. Прилечу сделаю, думаю нам всем надо.

16

надо найти спутниковый телефон для нас)))

17

Ищу. В принципе, 1000 евро и вопрос для нашей группы решён)))

18

http://www.satellite-rent.ru/iridium_9555_rent.php
http://www.satellite-rent.ru/iridium_9505a_rent.php можно арендовать, если по знакомым не найдём.

Отредактировано Наташа (2011-07-12 15:57:01)

19

недешевое удовольствие(

20

Общий сбор группы в четверг в 20:00  у Светки
Два основных вопроса:
1. Уверждение маршрута (я егоуже вам разослал)
2. Распределений обязанностей.
Плюс готовим все остальные вопросы, которые вы считаете нам надо обсудить и порешать...  например - спутн.тел, раскладка, страховка и пр.

21

Страховаться будем не в РЕСО, а в РОСНО, там лучше, можно одолжить палатку 5 ку, 4,7кг, я её увижу в Альпах. Ванька не придёт на сбор, я буду за двоих.

22

РОСНО: страховка для альпинистов стоить будет 574 рубля, покрывает 30,000$, будем её брать.

23

Главное, чеб эта страховка реально работала))...мне предлагаю 3-ку палатку взять...большая Bask. Посмотрю на нее на досуге, она легче)

24

http://www.bask.ru/catalog/tents/camping/92948/ вот такую нам могут выдать))
Ой, сорри не эта...но похожая, шарк фин или тапован можно взять, все 3-ки)

Отредактировано Beychock (2011-07-13 10:42:33)

25

Страховку Авдеев посоветовал, палатка норм, согласна на такую, а тамбур один?

26

2 тамбура) сначала надо на них посмотреть...а еще лучше "затестить" всем вместе)) Со страховкой - ок)

27

Ок будем смотреть и выбирать. Рации будут, 2 шт., радиус действия 8 км, хватит? Со спутником сложнее, ищу.

28

Ребят, а чего в четверг, а не в вс? как собирались раньше?

И на Гарика заодно сходим.

А нафиг вам спутник?

Пишет Лешка :)

Отредактировано as'ka (2011-07-14 00:31:10)

29

Меня в воскресенье не будет, кстати Ванька сегодня придёт.) Спутник нужен, чтобы в случае чего, была связь с внешним миром.
С возвращением!

30

Рады тебя слышать, Лель))) С возвращением)))...а мы могем и в четверг и в вск))))...только увольте от просмотре потного Гарри((

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Начало » Киргизский хребет.