Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Начало » Киргизский хребет.

Киргизский хребет.

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

А мы пока еще не вернулись.

Вернемся в сб вечером.

В вашем случае скорее чтобы пришла помощь быстрее, потому как спасы силами трех человек - это кромешный ад. Не приведи Господь. Когда народу больше, можно послать гонцов вниз по долине.

32

Ну для этого естественно тоже он нужен, хотя бы вам сигнализировать, рации не везде же ловят.

33

Всем бодряцкого утреца))...Вчера славно и продуктивно посовещались))...ночью мне пришла мысль, что может быть не 50м., а 30м веревки взять?... экономим вес (целая бухта отпадает!)...и в принципе связке удобнее идти?...

34

Сколько бухт по 30 ты предлагаешь, 2?

35

нет 3! только по 30... вместо 3-х по 50м.

Отредактировано Beychock (2011-07-15 10:39:39)

36

Я бы взяла 2 по 30 и одну 50, на спуске полтинник удобнее будет.

37

согласна!

38

Ребят, я тут налаживаю связь с Киргизией по старым знакомым. Есть вариант за определённую плату (какую, сообщат позже) попросить человека (дядю или друга моего бывшего одноклассника) купить кое-что из еды, ну и газ в принципе и подвезти это в место Х. Я думаю, что будет дешевле чем платить за перевес, главное договориться. Попробуйте список составить, чего мы там можем взять. Может сладости какие или крупы, что сильно перепаковывать не нужно.
Если не интересно, я не буду гемороиться.

39

Всем привет :)))

Я вернулся :) попытаюсь участвовать в дальнейшем обсуждении. Вот только не знаю с чего начать :) Помогите, а?

40

...зы:...не бейте мня пжлста)....я чет совсем потерялась в Подмосковье...и так закупалась на речке, что забыла про все наши договоренности...Исправлюсь, честттт слово!!!)
Лелик, Асик, с возвращением уже)))...
И сразу вопросы:  а как мы с вами "забрасываемся"? :flirt:  а сколько будет стоить на нас всех?
а как вы "выкидываетесь"? контактами транспорта можно у вас разжиться?
А газ вместе с вами на месте заказать можно?...
пропуска и прочие документы нужно еще допами оформлять?
...ну и самое сладенькое!!! ...мы тут все вместе в четверг окончательно "нарисовали" маршрутец...не хочешь взглянуть? ;) ...только сначала чайку попить предлагаю...с травкой)))...бальзамчику...

41

Вопросы закинул руководу. Как будет инфа, отпишусь.

ага, хочу, конечно. В основном, интересует, конечно, план-график, а не нитка маршрута. ;)

Как насчет среды для чайка?

42

замечательный день для чайка))...вы к нам или мы к вам? ;)

43

Все привет!
Всю эту неделю (19-24.07) буду в командировке в Н.Новгороде.
Поэтому оч прошу отложить встречи по походным вопросам до след. недели и пока общаться здесь и по почте.
... всё остальное без проблем... и претензий :)))

Сегодня на мыло вышлю план-график, а также основные вопросы и распределением обязанностей.

44

Мы заезжаем через Достук трекинг.
с учетом увеличения кол-ва участников (+4 человека) стоимость заброски нужно уточнять заново.
если только для нас то стоимость будет:
> Стоимость трансфера а/п Манас-Теплые Ключи - 70 ЕВРО.
> Стоимость трансфера Ала-Арча-Бишкеке - 40 ЕВРО
> Стоимость трансфера Бишкек-Аэропорт - 40 ЕВРО.
> Оплату можно производить в рублях по курсу на день расчетов.

> Есть недорогой гостьевой дом. Стоимость одного места (B&B)-15 ЕВРО.
>
> Никакой регистрации в органах милиции на срок пребывания в Киргизии
> до 90 дней не требуется.

по поводу выезда, я думаю, можно это согласовать с ними же.

Если нужно согласовывать стоимость выезда для них - напиши откуда необходимо забирать их и куда везти.

45

Ребят, а сколько вам нужно газа?

И еще - с машиной на выброску для вас договариваться?

46

Лель! это к Костяну вопросы... и, наверное, Ванька ченнить по газу знает? ...ответы горят?...или до след.недели можно подождать?

47

ждут :)

48

газа нам надо 10 балонов 230г. лёша скажи какой газ берёте вы (зима или лето), помнится мне с зимним были у нас какието прблемы, хреново горел, и какая разница в цене

49

зимний отлично горел, особенно если его ночью хорошенько заморозить! в отличие от летнего.

Ребят, мой EtaPower в вашем распоряжении, забирайте. Но в нём не работает пьеза и в этом году я не собираюсь её чинить..

50

где и когда его можно будет забрать

51

...такс, предлагаю встретиться завтра...ой, т.е. уже сегодня вечерком за чайком у меня)) заодно обсудим "наши дела", кастрюли и прочее...))

52

...Вобщем, очередной "гундос" намечается на сегодня после 9, как обычно, у мя)...велком всем) ;)

53

гы) ...совсем забыла - сообщага от горыныча: всем приветище!!! Они сходили еще 5 гор)) нереально круты))) и собираются на свободную Корею! :cool: ...держим пальцы крестиком, все у них будет ок)

54

...в общем, как я говорила...мя не будет с 16 августа..прилечу в ночь на 22))

55

Света и Костя, напишите предпочтения по еде, то что мы обсуждали на днях.

56

сахар только в кашу сладкую!...ммм...я уже не помню...сухари черные без специй! курага, чернослив и орехи...батончики...горох, гречка, пшено, чечевица разная. Специи: смесь перцев, кориандр, хмели-сунели, чеснок...основняк...без остального можно пережить) чай зел....плюс, я свой возьму...но тогда кипяток буду выпрашивать))

57

чем сублемясо заменяем?

58

решайте сами, мне все равно...я ваще могу без мсяо))...могу посоветовать соевое мясо купить (косяк-большой объем занимает) или гала-гала (косяк-дорогое)...

59

еще есть вариант с кальмарами. У нас в 2008 когда мясо сгнило перед походом, потому что не досушенное было, мы брали кальмары из расчета 40 грамм на человека на ужин. Есть такие упаковочки в Ашане по 80 грамм. Не всем понравилось, а мне очень даже :)

60

Ем всё. Кроме лука и чеснока.
Могу обойтись без мяса. Готов жрать и кальмаров.
Оченно привествую большое количество "быстрых" углеводов в виде различных сладостей :)))

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Начало » Киргизский хребет.