Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Гусятник

Гусятник

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

Когда кто может? И за тот год надо бы отгулять тоже)

2

след.выхи 1-2 окт. шашлык-машлык на природе, либо любой вечер...

3

Давайте, шашлык можно у нас в лесу сделать, а потом домой завалиться. (кто не в курсе, мы сделали небольшой ремонт)) Или в БАР! :flag:

4

хорошая идея). :shine:

5

да, отличная идея :) если мы с Асиком будем в городе...

6

Ну так будьте в городе) Значит шашлык в лосинке, там есть неплохие места) Нам поближе или покрасивше? А далее дом или бар?

7

нам покрасивше...и дом!...КэП шифруемся или еще не приехал?

8

...такс ситуация усложняется с каждой минутой)))...КэП в отъезде и будет не скоро...пока он успеет появится...я "свалю"...короче, мы сошлись в "наших" расписаниях на эээ....сорри, ребят!...на одном единственном дне, когда все в городе - 4 окт!!! Очень хочется все-таки увидеть дружеский "круг" в этот день, в одном месте, все равно где...в кафеси...или у меня по-старинке....посмаковать фоты...поутирать "слезы" умиления, повспоминать шуточки, услышать от ЛеПетро подробностей, почему мы так славно встретились на тропе и отчета, как была израсходована бастурма))...и просто вас всех увидеть)))....
зы:  ;)

Отредактировано Beychock (2011-09-21 19:00:01)

9

У меня можно шашлык устроить буквально под окнами квартиры :) (метро Выхино) Т.е., при желании, можно и во вторник. Но, вообще, я никогда не против кафешки или хаты Светика :)

10

...вот я чет тоже подумала, что хоть и на 1 вечер...но без шашлыка как-то не але))))...а давайте!!! :P

11

ну отлично - определенность всегда решает :)

давайте тогда у Фила под окнами 4 октября:)

У меня вроде даже дома угли есть...

12

А Лосинка?

13

Ну мне кажется что Выхино выгодно отличается близостью метро :)

14

Выхино однозначно!...)) :jumping:

15

Ок, тоже дальняя даль.

16

а у меня вопрос, подрывающий стройные ряды планов. А почему собственно не дождаться и Светика из командировки? Или КэП снова свалит?

17

потому как ждать вам тогда придется...смотрю в свое расписание и плачу) ...ммм...есть опасность, спустить все на тормозах))...нет уж, давайте 4 отметим)))

18

не, на тормозах не надо :) уже спустили гусятник прошлого года :)

19

Я на самом деле тоже не против встретиться попозже, но где-нибудь на целый день и чтоб на следующий не надо было на работу идти)

20

да, да гулять и думать что утром на работу это не дело, а у нас ещё барбос, пока я с ним погуляю и доеду до выхино будет уже темно и холодно. давайте все дружно возьмём день отгула среди недели и будем тусить с утра или хотябы с обеда до вечера, да ещё чтоб на утро не на работу

21

ня вопрос! вот на 4 и давайте возьмем отгул!...а еще лучше на 5 !!!

22

Ну может на пару часов раньше ради того дела и получится

23

и 5 на пару часов позже прийти на работу ради такого дела :)

24

Если б это ещё уважительной причиной считалось)

25

главное, что мы гусятник считаем вполне уважительной причиной))

26

C ДНЕМ ТУРИЗМА, дети природы)))) :playful:

27

какбе ура :)

28

Всем бодрого утра!
Мне чертовски неловко... но пока получается так, что раньше 10 октября я не смогу поучаствовать ни в каких тусовочных мероприятиях... :(((
Всю следующую неделю я в командировке... а на этой... сопливый и больной сижу дома.
Так что в ближайшее время - гусятник без меня.

29

Бедный Костян.

Выздоравливай скорее.

Может таки и отложим тогда? А то Аська тоже не может 4 числа? Какой там у Светика график командировок?

30

Без КэПа нельзя гусятник устраивать. Можно на ноябрьские куда-нибудь на шашлыки рвануть, какие там числа то выходные? Как вы на это смотрите?

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Гусятник