Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Гусятник

Гусятник

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

КэП! Посылаем тебе лучики здоровья))) На ноябрьские я скорее всего свалю (90%)! Есть окно 14-16 окт., выхи...пока что! Как вам эти даты? :writing:

32

2 года назат 16 человек смогли состыковаться в одном месте и в одно время, год назат уже 8 чловек за год так и не смогли найти такой возможности. в этом году 4 человека, если рассматривать сложившуюся закономерность то ...

33

давайте сломаем статистику)))  :flirt:

34

Поехали к нам на дачу 14-16, есть шашлык, бухать и т.д.

35

а поехали! :flag:

36

да на даче осенью красиво. для тех кто подумал что буквы Т.Д. в наташеном сообщении это просто буквы. хочу развеять Ваше заблуждение Т.Д. означает трудовая деятельность, ждём Вас, в программе вечера встреч: распитие напитков, приготовление мяса на углях, разведение костра, и конечно занятие трудовой деятельностью

37

:playful:

Отредактировано Beychock (2011-09-30 18:17:20)

38

Ну видимо мой черед всё обломать. Совершенно неожиданно, но ещё не окончательно 15-го не смогу присутствовать, если только меня кто-нибудь поздно вечером захватит с собой из Москвы, тогда 15-го вечер -16 смогу. Либо давайте в другие выхи.

39

1,5 суток - уже хорошо!!! ))) ченнить придумаем, как тебя "вывезти")

40

во демократию развели! такими темпами вообще никогда не соберетесь.

41

О да, придумайте, до южки я сама доеду, а оттуда надо меня будет забрать.

42

Костян, а ты, можно подумать не поедешь?

Кстати, в те же выхи дурслет МГУ.

43

хотите вы того или нет, но в течение ближайших двух недель я точно буду есть шашлыки *грозный хохот тёмного властелина*
(=

44

эээ...я чет не знаю или...?!.. Но дурслет 22-23, разве не?...а мы собирались встретиться 15-16!...

45

15-16 дурслет. Теперь уже точно.

Мы с Аськой 15 числа поедем сюда: http://x-race.msk.ru/gamma/info.php?id=541&z=1
В формат 6 часовой гонки. в район Икши. Организаторы обещают одинаковые этапы на 6 и 11 часовых форматах, поэтому мы туда куда попроще;)

Фил, а ты где будешь кушать мясо? Как насчет той самой Икши?

46

То есть гусятник вы нам срываете, товарищи!

47

гуси, гуси ГА-ГА-ГА обламали тусу: - ДА-ДА-ДА

48

да! как насчет той самой Икши)...а то может всем туда?

49

короче, други!...либо 15-16 где-то...все равно в каком месте...либо давайте тогда уже на неделе)...кроме понед. и четв.....эээ...т.е. это 25, 26, 28...Да, красиво получается))

50

Таки крутая идея с Икшей, да :)

http://maps.yandex.ru/-/CBqAuK1j - там севернее дороги есть отличный лесок :)))

51

Оки)...прилечу в среду-рассмотрю)

52

На неделе согласна.

53

что с датой и местом? мы временно пешеходы, поэтому дальние выезды не желательны

54

я написала выше даты, когда можно собраться у меня на неделе...

55

Пошли в пятницу 21 го в Ирландский паб на преображенке!

56

я буду знать только в четверг, смогу или нет...

57

ммм, паб  :jumping:
http://uploads.ru/t/t/g/7/tg7yU.jpg

58

Да, Фил, там именно так))

59

это моглобы смотреться значительно интересней, еслибы было 6 сисек в один ряд и только две кружки

60

Я живу с извращенцем! Отгадайте загадку: Выходят из воды 8 сисек 3 пизды!

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » Гусятник