Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » 16 февраля у Аськи с Лешкой

16 февраля у Аськи с Лешкой

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак, собираемся. Будем чрезвычайно рады всех видеть.

Думаю, что подгребаться можно часикам к 5 вечера.

Тема посиделок: Варениковая вечеринка.

С собой иметь хорошее настроение... И даже не знаю что... Нужно ведь будет что-то пихать внутрь... Вообще не очень еще разбирался в вопросе.

Адрес для страждущих: 2-ая Владимирская, д12 корп2, 131к0564.
Карта для еще более страждущих: http://maps.yandex.ru/?um=kJ2y4YYqhqAu2 … &l=map
Совсем уж буквоедам: последний вагон из центра. В переходе направо-налево-направо :) Далее следовать предыдущему пункту.

2

у Тебя есть 3 дня на исследование проблемы вареников в современном мире, и их внутреннего мира))

3

мне думается в случае с варениками есть одна дилема, что важнее превосходство вкуса или внешнего вида. внешни они почти все одинаковы не считая индивидуальности формы, а внутри они всегда разные в зависимости от того что с чем и сколько туда положить, а если взя во внимание то с чем можно их употребить, то получается при всей своей на первый взгляд кажущейся простоте это отнють не простое, а всегда разное и многогранное по своим возможным вкусовым вариантам блюдо. если рассматривать вареники ручного производства то двух одинаковых не может быть, и получается каждый из них эксклюзивен и не повторим. интересная получается штука не правдали?

4

мы сможем подгребсти не раньше 20.30. не поздно? надеюсь вечеринка будет в самом разгаре

5

Во ты выдал, дома бы так)

6

Офигеть Ваня!!! ТААК многа букв...не осилила, хоть и вдохновленно написано)) прям приехать захотелось))

7

Ядумаю, мы только начнем :)

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Тусовки » 16 февраля у Аськи с Лешкой