Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Отголоски похода на Алтай 2009 » Общеклубный гусятник

Общеклубный гусятник

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Традиционная тусовка турклуба в столовой №14 на территории МГУ.

Участие стоит 625 рублей: за эту сумму нам предоставляют еду и помещение на вечер 19 декабря (подгоняем планы). Деньги сдавать мне.

Алкоголь и соки нам не предоставляют, поэтому это мы будем сами привозить.

На гусятнике традиционно проводятся всякие конкурсы, как быстрые (на вроде пройти полосу препятствий) так и толповые (сколько народу максимум можно запихать в спальник-спарку).

Еще на гусятнике традиционно проводит конкурс стен-газет. Мы хотим показать всем какая у нас замечательная группа?! ;)
А еще конкурс видеороликов и творческих номеров (при наличии кворума).

А еще на гусятнике я раздам справки за поход ;)

В общем всячески агитирую пойти на это мероприятие :)

Вопросы?

2

так, друзья, товарищи!!!

давайте какнибудь говорить, хто бу, а ког нема,а?))

такс,1. а до какого числа необходимо это сдать??
2. что у нас там с роликом?
3. предлагаю собраться как-нибудь у "кого-нибудь, кто тут недавно провинился" дома и сделать газету)) думаю. надо распечатать фотки.
опыт такого деланья у нас есть с твоего др, леш)но для пущей красоты конечно необходима рука Наташки)ну а для вякого сочинения чего-нибудь неплохо бы чужих мозгов))
в общем предлагаю нам собраться и потворить)))
4. ху ис кворум??
5. давайте высказываться по напиткам может быть? кто и что вуд лайк???лично я за сок) и против персикового и яблочного))
6. ну и может все идем в ПЫЩевских футболках??))

3

провинился известно кто, но у него потоп

4

ну мы ж не завтра))

через недельку высохнет))

5

деньги необходимо сдать до вторника.

я буду.

про напитки мне все-равно.

собраться для газеты готов :)

с роликом не знаю что :)

6

ну а вопросы были не только к тебе))))
(эт про ролик)

7

я понимаю что не только ко мне :) Просто отметил что я о ролике ничего не знаю.

8

ага..
Предлагаю точно определиться, что мы хотим представить на гусятнике и уже предметно собираться...у провинившихся...с проставлением блинами!!! :playful:

9

У НатаВани остатки алкоголя с группового гусятника лежат (я надеюсь ;))

10

ёпть! скоро декабрь!

11

Завтра, оказывается, последний срок сдачи денег. Меня глючит, или объявление об этом на сайте выложили сегодня?  :huh:
Лёх, надеюсь, ты завтра будешь?

12

Нет, тебя не глючит :( Это именно так. Да, я буду завтра.

13

вопрос к Наташке: у нас что с видео?

даже если ничего нет, то предлагаю хотя бы выбрать самые -самые(смешные, тупые, или где красиво или технически сложное чтонибудь) и склеить их и просто музыку сверху.м?

14

Выбирайте, склеивайте и накладывайте музыку. Видео у меня нет и делать всего этого я не умею)))
А со стен газетой помогу с удовольствием, можно и у нас собраться. Сашка, твой алкоголь жив и здоров, ни капли не выветрилось))

15

Только что разговаривал с Наташкой. Она говорит что с удовольствием сделала бы газету. Только нужна компания.

Наш вариант - завтра часов с 15-16 собраться у Наташки дома и на креативить что-нибудь :) Да и просто посидеть. Может еще и в будни получится собраться.

А то все как-то заглохли ;)

В общем, отметьтесь здесь, кто еще горит желанием собраться и сделать что-нибудь в хорошей компании :) Важна даже скоре компания, чам газета :)

Можем еще придумать конкурс на гусятник, от нашей группы. Как вам индейка? Сделать идею и воплотить ее в жизнь. Я тогда расскажу что видел уже на прошлых гусятниках.

У меня вот сейчас идейка родилать. Завтра озвуцу и попробем заодно :)

16

индейка наверно вкусная))

не знаю у кого и что, а у меня с понедельника просто сессия.

я думала прям перед гусятником, числа 18.
ну раз вы договорились на завтра, то поспешу с ботвой и выберусь не на долго.

кто распечатает фотки?мой баланс в минусе.надо выбрать на свое усмотрение.
а еще там надо всякие бумагу-краски-маркеры-еще -че, надеюсь у Наташи есть, что есть у меня прихвачу из дома)
а то что красивое и пейзажи - думаю стоит выбрать из Костиных.остальное - хоть че.посмешнее и покраисивше)))

и как добраться до НатаВани?станция метро и адрес ))) а если еще по земле вдруг ехать надо, то напишите на чем.

выбраться в будни для меня почти нереально.вот.

17

Фотки мы хотели распечатать потом и наклеить их уже на месте.

Ну кусок расходников что есть у меня, я тоже возьму.

Мы договорились с Наташкой что созвонимся завтра часов в 12 и договоримся собираемся мы или нет.

Как добраться:
Открытое Шоссе дом 21, корп. 10, кв 29. Станция метро Улица Подбельского, выходите из последнего вагона, по переходу первый поворот направо, пересекайте трамвайные пути, по левую руку торгаши и афиша Manowar, по правую зоомагазин и какие-то ещё магазинчики, ещё раз пересекаете трамвайные пути. Там трамвайная остановка, подходят 29 и 2 трамваи, через дорогу автобусная остановка, подходит 3 автобус или маршрутка 3м, садитесь, ехать минут 5-10 до остановки Техникум, перед ней остановка Метрогородок. Выходите на Техникуме, переходите трамвайные пути и дорогу, проходите магазин Квартал, он остаётся справа. Проще забить адрес в гугле и посмотреть, либо набрать мне, и я встречу, но если идёте от остановки более 5 минут, значит идёте очень медленно или не туда. Код двери 29К 1636, 3-й этаж. Звонка нет, громко стучите в дверь, если не открою долбите ногой или позвоните по телефону.

Это выдержка с прошлого форума.

18

Не против собраться завтра покреативить чего-н. к гусятнику. Даже время есть)

Только... кто-то собирался в гости.. Отменяется, да?

19

да, там какой-то день рождения у Фила помнится намечался.....

20

уполномоченные органы по устраению праздника, не в силах его завтра делать.
извините)))

21

Я готова завтра помочь, но на гусятник я не пойду(
Только если все отменется как-нибудь сообщите,а то у меня интернет слишком непостоянен

22

леша, как Тебе не стыдно!
позвал понимаешь ли, обещал что-то подумать и рассказать...а сам не пришел(((
бу.
и даже не предупредил, что не придешь

дважды бу.

23

Что накреативили? :)

А индейка моя - говно. Я техно-маньяк и уже смирился с этим. То что интересно мне, зачастую другим просто не нужно :) Поэтому даже озвучивать не буду что я там напридумывал. Если только что-то другое придумаю.

Кстати, тут на форуме выложили кусок рассылки лидерс: http://www.geolink-group.com/tourclub/p … mp;t=11881

24

газетенку.
обещает быть красивой))

но так набрасали...теперь вот еще надо фотки распечатать...подписи придумать..

а я фсе равно на Тебя обиделася :dontcare:

25

ребята, никто не хочет с газетой помочь???????????????????????????????????????

26

:) Хороший вопрос ;)

27

Хочу помочь, но не хочу разорваться между газетой и фильмом :)

28

Уточнение на счет еды-питья на гусятнике: можно приносить фрукты и напитки, остальное нельзя.
"Общественных" напитков не будет, так что приносите соки/воды/алкоголь на свою группу сами в соответствии с вашими предпочтениями.

Почту (рассылку tourclub) дублировать не буду. Сам приеду где-то к 17. Помогу чем смогу народу с залом. Заодно застолблю места.

Наличных у меня нету. Совсем. Поэтому возьмите кто-нибудь закупку фруктов и напитков на себя. Лично я предпочитаю мартини;)

29

Как хорошо, что мартини я не пью!
очень заманчиво звучит слово "нельзя" про приносить. оочень заманчиво ))

30

ну что, я думаю, что всем понравилось :)

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Отголоски похода на Алтай 2009 » Общеклубный гусятник