Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Непосредственные вопросы » Добиралово и выбиралово

Добиралово и выбиралово

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

А мы не хотим заморочиться билетами на самолет сейчас? Пока дешево?
Благо, даты залета и вылета известны и почти наверняка не сдвинутся.

Расскажите мне плиз, каким либо образом (лично или здесь) кто уже определился с фактом участия в походе и готов при этом лететь самолетом туда или обратно.

2

Мы едем до Бишкека? до него на поезд плацкартные билеты почти 5 т.р. в одну сторону.... и 4 дня в пути
А какие точные даты начала и окончания похода?

3

заезд

31 июля - суббота - Москва-Бишкек - хочется в этот день прилететь в 5 утра и заехать в альплагерь Каракол. Ехать туда часов (5-6) + (1-2)

выезд

22 августа - воскресенье - Бишкек-москва - хочется быть в этот день дома и нормально помыться и очухаться перед работой.

Точная дата окончания похода может не совпадать с датой вылета домой. Потому как есть еще Иссык-куль. Но мне кажется, что на Иссык-куль не больше 1-2 дней получится.

4

Да, идея с билетами  хорошая, давайте озадачимся, мы полностью ЗА!

5

Я тоже за! Готова хоть прям щас купить.

6

я немного погуглил и вот, что нагуглил. цены в оба конца.
1) ржд: 9500р. но это на то, что есть сейчас. эти цены методически поднимаются (правда я не шарю, когда именно). более того, действующее расписание вообще не предрекает каких-либо поездов по этому маршруту летом.
2) аэрофлот: 14000-18000р. это, пока, самый (если не единственный) адекватный вариант. расписание есть и уже можно заказывать. НО дешёвый рейс (за 7000) есть только 30го, прилетает в 14:30. 31го только за 9000р (прилетает в 5 утра).
3) АК Кыргызстан (бывший Алтын-Эир): 13000р, прилёт в 21:10. как ржд: информации о лете нет.
4) Итек Эйр: цены не известны, прилёт в 18:30, подробной информации нет вообще.
ещё летает Россия, но из Питера и очень дорого.

лично мне нравится вариант прилететь на аэрофлоте 30го и потусить по Бишкеку!))

7

А может мы все забуримся 30 числа, м? Если на такой вариант все пойтить готовы, то давайте так и сделаем.

А в Бишкеке, насколько я помню, нефиг делать особо, мы там жили 3 дня в 2007. Тем более перед походом ;) Можно потусоваться на берегу иссык-куля или в Караколе.

Если что, то я полетел бы все-таки 31.

8

Нам пофиг, 30 или 31, мы за дешевизну.

9

Я вероятнее всего вистую только на обратный билет.

10

Инфа по аэрофлоту  на сегодня .

Билет туда: лететь 31 вечером, чтобы быть 1-ого утром (поздновато) или аналогичный рейс по той же цене 30-ого, чтобы 31 утром прилететь. Он кажется симпатичнее. Лететь 30-ого утром не так удобно, но дешевле на 1500 р.
Резюме - полетела бы 30 вечером.

11

ок, со всеми)

12

народ, билеты надо брать немедленно. за 14000 уже нет. прилёт в Бишкек 30го вместо 31го по-прежнему может спасти нам по 3000р.

13

Ну я готов свалить с работы 30 вместо 31... :) И сэкономить слегка денежек :)

Кто займется билетами? Это буду не я. И билетами действительно пора заниматься срочно...

14

Друзья, нужен ваш совет (только не закидывайте тапками).

Как мне быть, если у меня пока нет РОССИЙСКОГО паспорта? Документы на него я пойду сдавать в этот четверг, соответственно, готов он будет где-то в начале-середине апреля. Ну, то есть, ведь если заказывать билеты, их нужно заказывать на номер и серию моего паспорта, да? А у меня пока что ни того ни другого нету...

15

Можно купить билеты по загран паспорту, или можно купить по старому российскому паспорту, а лететь потом по новому. В новом будет стоят номер старого, хотя его никто и не смотрит. Я так на Байкал летал.

16

Давайте покупать, как это делается через инет или в аэропорт ехать нужно? давайте деньги и данные у меня есть время.

17

Наташ, на сайте аэрофлота можно купить. но там за раз максимум 5 штук, так что в 2 захода. нужно сначала знать данные, деньги чуть позже.

18

Наташка главная по закупке билетов на самолет.

Наташк, я лечу 30 июля.

Паспортные данные постараюсь завтра тебе кинуть в почту. По всей нашей группе.

19

То есть на сайте я их бронирую, а потом забираю, да?

20

ой, ой! да.
я тут вспомнил. бронь действует сутки. но для забирания (кроме торчания нескольких часов в очереди) нужны паспорта (а не только данные) тех, на кого оформляется билет. вот.

21

А нельзя их без брони купить?

22

Заранее скажу: на меня билеты туда покупать не надо! Я, по всей видимости, уже буду в Киргизии к вашему приезду:)

23

а что ты там будешь делать, если не секрет?

24

У меня будет ещё один походик с друзьями. На три недельки%))

25

Так, я не понял :) а кто в Москве останется и будет готовиться? ;) Уже четверо, похоже, будут после других гор :)

26

Я буду готовиться как раз там. Акклиматизироваться:))

27

Давайте денег!!! На следующей неделе надо билеты брать!

28

Ко вторнику все желающие лететь самолетом сдаем НатаВане денег. Чтобы в среду брать билеты.

Туда летим в чт вечером (правильно я понимаю что там дешевле еще пока есть? ) то есть 29 июля.
Обратно так чтобы 22 августа быть в Москве.

29

сколько стоит обратный билет?
да и никто не думает насчет культурной программы до или после похода?

30

Ну если мы все доберемся в Бишкек к 30 числа, то тогда поход начнем на день раньше.

А после похода - там особо проблем не возникнет в культурной программой, мне кажется. Но можно попросить кого-нибудь пообщаться с Васей ЛОмакиным. Он устраивал в этом году прогулку вдоль Иссык-куля после похода.

Вы здесь » Форум группы "Пыщь!" » Непосредственные вопросы » Добиралово и выбиралово