Форум группы "Пыщь!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Финансы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

у нас финансист есть?

я создал таблицу по мотивам своих воспоминаний о прошлогодней таблице финансов:
http://spreadsheets.google.com/ccc?key= … &hl=en
можно уже заполнить её на вкладке выходов в столбце о 6-7 марта.

у таблицы два листа. "общее" и "выходы". отличаются тем, что траты в листе "выходы" распределяются только на тех, кто в этом участвовал, а на листе "общее" - общественные траты, обязательные для всех. в листе "выходы" каждый сам считает, сколько (кому) должен, исходя из указанного внизу числа - средней траты на человека. в листе "общее" итог подводится суммарный за всё время и в последнем столбце указывается балланс - если там положительное число, значит надо срочно кому-нибудь отдать денег =) если отрицательное, то стоит ждать чуда!

в общем, думаю, разберёмся.

пока таблица открыта для редактирования всеми. давайте изберём финансиста и ограничим редактирование, как в прошлом году.

2

не пугайтесь #DIV/0! в строке "всего" в "выходах" чередуются всего-участников и всего-денег. потом второе на первое делится. пока делится на ноль))

3

кстати, я там вино в общаг включил, а пили его полтора человека.... может быть, это не очень честно?

4

не забываем отмечать в табличке продложенной Филом кто сколько потратил на общее дело, в последний выезд, полушкино,

5

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ (кто собирается идти в поход в августе) от финансиста, предлагаю ВСЕМ заранее (до начала процесса закупки) скопить, а в последствии и сдать денежки в размере 10000р. на сегодняшний день это предварительная сумма, она может измениться в зависимости от того где и что мы будем покупать, какие расходы предстоят и куда поедем исли киргизия не успокоится.

6

это с таким хорошим запасом на всякий случай?

7

костя. ты наверное забыл, но мнебы очень не хотелось чтобы было как в прошлом году. общака не было и многие в группе неоднократно занимали, перезанимали, дозанимила и потом отдавали долги, причём сколько было потрачено на общественные нужды лично я не знаю. не хочу обидеть олю, но когда она сказала что у нас нехватает денег расплатиться за автобус на обратном пути, меня это напрягло, а ктото многим позже похода отдавал деньги, я считаю это не правильно. я думаю что большинство меня поддержат, и мы соберём все сборы до похода

8

Привет!
Иван, есть предложение к тебе как к финансисту:
1. составить таблицу с текущим балансом средств (у кого сколько осталось от покупки билетов, кстати можно тут же отразить у кого какие билеты щас есть)
2. обозначить дату, до которой эти 10 т.р. должны быть сданы. Например - 1 июля 2010г. Сдавать можно частями или сразу всю суму, кому кк удобнее.

Без этого дополнения твой призыв не сработает.

Отредактировано Tybalt (2010-05-13 15:42:03)

9

Костик, Ваня это уже сделал, насколько я понимаю. Сегодня в трехзалке будет презентация этого файлика %)

10

В связи с закупкой в Венто

Фил должен Лехе 1700 р.
Ната должна Лехе 1175 р.
Костя М должен Лехе 1000 р.

11

Ваньк, мы ведь считаемся там, да? Когда нам ожидать предварительные итоги? А то я сейчас очень жадный до денег :)